Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Согласен.А я в Тёмную пишу то, что делать собственно при том, что описывается в этой теме...и на себе показываю, что получается, ежели делать вместо лежания с руганью 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен.А я в Тёмную пишу то, что делать собственно при том, что описывается в этой теме...и на себе показываю, что получается, ежели делать вместо лежания с руганью 🙂
А вот с этим не согласен.Мне сложно представить. Я словно пустой и при этом загруженный мысля о том - кого копирую, или что копирую. Скорее кажется что пустой.
А это не представлять желательно, и не копировать даже.Мне сложно представить. Я словно пустой и при этом загруженный мысля о том - кого копирую, или что копирую. Скорее кажется что пустой.
Вот и ответили сами себе 🙂Док - а как вообще мой разбор, то что писал вчера - это нормально, или какое-то разделение себя? На того кто пишет и думает и на ребенка - отдельно? Может так не нужно было? Когда я в лучшем состоянии, с чувствами - то все едино и связано. И чувства и мысли - взаимодействуют, дополняют друг друга, - как единый организма получается, единая личность. Поэтому - может я не прав - вчера писал, все равно что разделял себя. И собой - ребенка не считал.
Хмм . Мне кажется что я при этом - другой, другим становлюсь. Привычное мое сознание тоже меняется. Голос внутри тоже. Но какая то взрослая часть имеется. И чувств походу гораздо больше чем мыслей становиться. И они дополняют друг друга. Но слова - надо и нужно, тоже будут. Вот быть закрытым субличностями не хочу. И ребенок - не субличность.Вот и ответили сами себе 🙂
Сначала А...то есть прийти в себя🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.