Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я в Тёмную пишу то, что делать собственно при том, что описывается в этой теме...и на себе показываю, что получается, ежели делать вместо лежания с руганью 🙂
Согласен.

Сел читать и ни как сосредоточиться не могу, ну никак. Вникуда вся информация, чувств тоже нет. Кроме разве что ребеночного упорства. Ребенок управляет мной. Но сам то я не только ребенок. Он отказывается делать то что не хочет и попробуй его заставь или уговори. А мне так хорошо когда он помогает мне, то есть я самому себе конечно.
А когда мне лучше и ребенок вылезает, возможно что мне лучше - когда он вылезает, я могу управлять собой, хоть как то. Соображаю лучше, понимаю суть вещей, чувствую, осознаю.

Но это бывает не часто и само собой, управлять включением этого не умею. Да и не только включением и поддержанием наверное, чтобы не закончилось. Хотя я это уже загнул далеко.

А ребенок часть меня, не субличность а часть, потому что есть всегда. Это в тоже время я и есть и это хорошо тоже.
И с ним нужно быть владах, как с самим собой. Возможно откинуть от себя привычное, важности, которые захломляют мозги, ясно что и навязчивые мысли тоже, навязчивые провокации.
И научиться давать себе и ему другое - то что нравится и будет полезным.

Но я и есть он тоже, связь огромная, но испорченная, пока что.
Но он не субличность а тот кто чувствует, хочет или не хочет. Не всегда правильно.

Хочется с ним объединиться - чтобы не залезал в нору и чтобы мир и согласие. Учиться понимать себя и не подчиняться, не заставлять себя - не ребенка, не взрослого. Ребенок будет упорствовать, а взрослый заставлять а не понимать и тогда все будут в проигрыше. А если одно, соединённое и понимающее друг друга... Жизнь совместная, чувства не только у ребенка но и вообще у себя всего.

Это не отдельные части а все вместе. Никуда не пропадающий ребенок и взрослая часть. На счёт родительской не знаю пока....

Переживаю за то - как там у Дока. Помню он показывал как впадать в состояние ребенка. Я такого не умел и не умею ещё. Но мне кажется что впадать не нужно, что ребенок и другие части должны быть всегда вместе. Но может я ошибаюсь.Хотя Док мог просто показывать мне тогда как это делать. Но я боялся и это было понятно. Выводы мои могут быть не верными. Кроме того ещё эмпатия, куча других людей, прочувствование их, анализ, понимание.

На самом деле не совсем вникуда информация. Хоть и сложно переупрямить ребенка, проще на данный момент взять его в союзники и уже потом потом - быть с ним вместе и ощущать чувства и мыслить.

Написал и подумал - может не от взрослой части писал а от родительской. Возможно это не имеет ни какой важности и значения, но хочется что бы поменьше родительского и побольше взрослого. Родителем для внутреннего ребенка не хочу быть, если только немного. А вот взрослым хочу. Родителем не хочу, мне кажется что это жёсткий контроль над ребенком и негативизм какой-то. Лучше взрослым и немного родительского.

Ну и к другим тоже - взрослый с ребенком и немного родительского. Хочу другого чем быть учителем или гуру. Больше нравится и хочется - взрослым на равных.

Мне сложно представить. Я словно пустой и при этом загруженный мысля о том - кого копирую, или что копирую. Скорее кажется что пустой.
А это не представлять желательно, и не копировать даже.
А идти в ту же сторону, что хочется Вашему организму, и получить это кайфовое. Естественным путём

Док - а как вообще мой разбор, то что писал вчера - это нормально, или какое-то разделение себя? На того кто пишет и думает и на ребенка - отдельно? Может так не нужно было? Когда я в лучшем состоянии, с чувствами - то все едино и связано. И чувства и мысли - взаимодействуют, дополняют друг друга, - как единый организма получается, единая личность. Поэтому - может я не прав - вчера писал, все равно что разделял себя. И собой - ребенка не считал.

Док - а как вообще мой разбор, то что писал вчера - это нормально, или какое-то разделение себя? На того кто пишет и думает и на ребенка - отдельно? Может так не нужно было? Когда я в лучшем состоянии, с чувствами - то все едино и связано. И чувства и мысли - взаимодействуют, дополняют друг друга, - как единый организма получается, единая личность. Поэтому - может я не прав - вчера писал, все равно что разделял себя. И собой - ребенка не считал.
Вот и ответили сами себе 🙂
Сначала А...то есть прийти в себя🙂

Вот и ответили сами себе 🙂
Сначала А...то есть прийти в себя🙂
Хмм . Мне кажется что я при этом - другой, другим становлюсь. Привычное мое сознание тоже меняется. Голос внутри тоже. Но какая то взрослая часть имеется. И чувств походу гораздо больше чем мыслей становиться. И они дополняют друг друга. Но слова - надо и нужно, тоже будут. Вот быть закрытым субличностями не хочу. И ребенок - не субличность.
С ним вместе я уже другой и что нужно - так это действовать свободно, отделенно. Пусть возможно сначала как ребенок- подросток, и взрослеть.

Мне кажется сейчас что я взрослый - но это видимо не так. Мне кажется что быстро взрослеть при принятом в себя ребенке, или проснувшимся - будет хорошо. То есть идея то хорошая. Реализация хреновая была.

И сначала А. Правда опять не помню что в А входит. Думал тонус, но кажется что все другое тоже.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху