Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
.... непонятно🙂
Голова требует притока крови, питания. Вы пытаетесь её...загрузить книжкой...голова говорит "ой"🙂
Логично вроде?
Да... Болит ещё и из-за хондроза. До этого была правая сторона около лопатки, я массажировал - стало норм. Сейчас левая сторона, тоже нужно массажировать.

Переживаю что кажется что я опять себя потерял и методику восстановления и развития себя тоже потерял. Похоже на депрессивное, упадническое.

Паршиво. Переживаю что потерялся.... Но потерялся ли я, или просто навязчивости. Это опять на поиск себя с собаками похоже. И я в роли. Сам себя загоняю.

Мысли гнусные. Словно опять готовая личность рассуждаю. О том что хреново, трачу время, не устроен в жизни, ещё и страх что не устроюсь. Это все очень далеко от ребенка, да и от взрослого тоже. А хочу в себя приходить, восстанавливаться и развиваться. Обязательно все вспомню и научусь не проваливаться а держаться и развиваться. К тому же - лучше это побыстрее делать.
Начинать действовать. А сейчас - спать

Доброе утро!:))
Я это...после пары зарядок кайфую 🙂
Телефон за ночь 3% потерял, норм спал 🙂
Видимо пусть работает 🙂

Видимо пусть работает 🙂
Немного не та тема Док. Это скорее в светлую. Могу потом перенести если захотите.

Мне сново нужно вспоминать себя и учиться. Много навязчивостей о которых я словно забыл. А они есть и мешают. Точнее хочу учиться и восстанавливаться. Все вспомню. И не какой не готовый я.

Видимо пусть работает 🙂
А я вчера вырубился и это хорошо. Нормально выспался кажется. Но не проснулся. Готовая роль словно из субличностей.

Переживаю что потерял опять весь прогресс. И что Док не заходит.
С матерью в больнице.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху