Темная тема Dante.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Из другой темы, про Часовню, Яковлев делал.

Гомофобия - интересно. Я еще завидую похоже но меньше, гомоэротизм есть еще немного.

Добрый день. Вчера поздно лег опять. И встал в 11. Это плохо. Сам себе нагадил. Сегодня нужно рано ложится. А то только режим начал налаживаться и опять я испортил.

У меня опять флешка в телефоне вышла из строя. Уже вторая.
Пытаюсь данные спасти. Фотки там. Много фоток. Надеюсь что восстановлю хоть что-то. скачал какую-то утилиту но пока не освоил ещё. Какие то странные утилиты, бесплатные но как разобраться в них... Попробую.

Ещё ли грыжа кажется болит. Нужно переставать сладкое есть. Не уверен что грыжа - но вроде как она по месту расположения.

Снился ужас какой то - буд то мать и бабушку бью. В основном бабушку. А матери что то обьясняю. Что бабушка притворяется.

...а от положения тела, наклонов-поворотов - как зависит боль?
Лучше сразу описывать...и в правильной теме 🙂
Кстати да, напомнили, спасибо!
Пусть 10 февраля будет закрытие этой темы в связи с устареванием ряда мыслей и умозаключений 🙂
От поворотах вроде не проверял ещё. Но могу сказать что боль центрируется где то между сосками. И на трёх подушках нормально. Так же без изжоги - просто боль.

Я это перенесу в специальную тему.

Зарядку не делал два дня.... Плохо это. Я думаю что в груди - может хандроз отдавать.
Сегодня позже попробую зарядку сделать, пару раз лучше. В целом я уже легче ее делаю, значит можно увеличить число.

Сейчас такое не хорошее было примерно час.
Злиться стал, в голове и обвинять и ругаться стал. Внутри ненависть, месть, ругань, обзывания всякие...

Не хорошо это все. Хоть я привык отмазиваться - говоря что это все у бабушки перенял, скопировал. Но не хочу так оправдываться. Лучше ответственность за себя взять. И стараться восстановиться и прийти в лучшее состояние и из него посмотреть на все это и сожалеть, искренне. Не виноватым себя сделать. А просто сожалеть, покаяться. А то я себя завел на ругань, месть, ненависть. А сейчас кажется ощущаю сожаление... Это все хреново и не правильно.

Лучше оставаться самим собой, лучшим вариантом себя. И прощать людям, тем более близки их заскоки. Не мстить и не ненавидить. Отставить злость, ненависть, месть. И связанные с этим навязчивые мысли и самозаводы себя в такое состояние. Пусть будет любовь и прощение внутри меня.

Кстати - когда я написал что охренеть - я и это понимаю - это тоже пупизм, но с надеждой маленько из него выходить.

И опять помогает что то из детства - сама мать - которая сочитает в себе альтруизм но и требование ответного альтруизма.
Но в детстве вроде было иначе. И я кажется помню.

Зациклился на других людях, на мыслях о них, сравнивания. И потерял чувство себя. А ещё и страх проявился. Который запускает переживания о себе же.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху