• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Грубо ...
Вы продолжаете линию детской когнитивки. Которая видит форму, и не всегда видит суть, содержание.
Копирование - форма.
Чем это лучше, если Вы сами стали садистом, к примеру?
Именно сами, вину не на кого свалить..

А вот содержание - с ним Вы не занимаетесь, и потому остаётесь тем же ...не самым умным ребенком в смысле плохого и хорошего.
Валя всё на копирование.
Привычно.
Что и является болезнью 🙂
Не всегда понятно мне содержание. А привычка - как форма, понятна. Но радости не прибавилось.

Грубо ...
Вы продолжаете линию детской когнитивки. Которая видит форму, и не всегда видит суть, содержание.
Копирование - форма.

А вот содержание - с ним Вы не занимаетесь, и потому остаётесь тем же ...не самым умным ребенком в смысле плохого и хорошего.
Валя всё на копирование.
Привычно.
Не всегда понятно мне содержание. А привычка - как форма, понятна. Но радости не приносит.
Грубо ...
Копирование - форма.

Валя всё на копирование.
Привычно.
Не самого умного ребенка, Валя на других, копирование других...
Больно и с обобщением.имхо

Не так важно что копирую, форма, внешне. Важнее в чем суть. Я это понимаю, но суть порой не понимаю . Когда она вот так - сама вперёд вылезающая, трудная и требующая ресурсов суть.
Я бывает что то улавливаю такое... Непонятное - типо сути в голове, в понимании.

...а это имеет значение?
Для Вашего счастья, здоровья и пр
Грубо, некто _верит_, что он не должен смотреть на полную Луну. Мало ли, наследственность сработает...и он думает только об этом, целыми днями.
А как отвлёкся - снова засомневался, вдруг надо следить, куда смотреть...и думает, тревожится целыми днями.
Луна, Луна..
Но точно ли ему это надо для счастья?
Блин.... Док Вы что то такое описали... Знакомое до одури. И я не знаю, можно ли говорить - но копия страхов и рассуждений как у бабушки. Это не значит что Вы скопировали у моей бабушки. Но я понимаю что такое было у нее и возможно что то недоисследованное есть. Контроль мешал сильно.

Просто это выводит меня самого в круг где открыто все и каждый может анализировать и понимать другого человека. Мир в котором люди друг друга понимают и видят не только какое-нить копирование но и интересы совместные а так же любовь и дружба.

Бабушка тренеровала словно - шкериться от людей, прятаться от них. Закрываться от них. Не быть добродушным и открытым. Скорее быть хитрым что-ли. И нелюдимым, боящимся людей даже возможно.

Бабушка тренеровала словно - шкериться от людей, прятаться от них. Закрываться от них. Не быть добродушным и открытым. Скорее быть хитрым что-ли. И нелюдимым, боящимся людей даже возможно.
И теперь нужно от этого всего прийти к себе. Что то выкинуть а что то оставить.

По поводу голоса бабушки... Сейчас даже не знаю.. вроде нет сейчас такого. Но послушать мысли вслух я бы послушал.

Голос весь мой. Но каким я хочу быть - пока не понятно. Начинать нужно с мелкого видимо. С простого и детского? Или уже не с детского? Ну в отношении себя? Ребенок я? Или кто? Великовозрастный ребенок?
Кажется что будет как в голливудских фильмах - погони, драки, перестрелка. Великовозрастный ребенок. Что я вообще хочу и умею. Хочу не бояться, отставить страх.

Нет или не хватает ощущения себя. Перенапрягся чувствами я.
Блин у меня воображение перепутывается с Реалом. Я говорю какие то вещи которые в голове вертяться, образы.
Вообще хотели тут кафе найти. Но когда то раньше в другой компании.

Пытаюсь передать то изображение что увидел сегодня вот каким то странным образом. А что за изображение - опять фантазии вроде как.

Блин. Наверное мне хреново, я что то придумываю сам. Путаю реал и фантазии.

Мозг глючит или с ума схожу. Или реагирую не на то что надо. Фантазии обосновались... Может сошел с ума...

Образы в голову как полезли. И мать там тоже была - но моложе, девушкой.

Фантазии.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху