Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а это имеет значение?Копирую конечно и родителей и других людей. Сам не понимаю возможно как сильно копирую.
Не. И нужно - уметь выстраивать границы - с одной стороны. А с другой раскрывать границы шире, и копировать других больше....а это имеет значение?
Для Вашего счастья, здоровья и пр
Грубо, некто _верит_, что он не должен смотреть на полную Луну. Мало ли, наследственность сработает...и он думает только об этом, целыми днями.
А как отвлёкся - снова засомневался, вдруг надо следить, куда смотреть...и думает, тревожится целыми днями.
Луна, Луна..
Но точно ли ему это надо для счастья?
Нет это навязчивая самопроверка какая-то. И цель может стоять - сделать её не навязчивой а какой то - полезной что-ли, если это возможно и нужно, имхо....а это имеет значение?
Для Вашего счастья, здоровья и пр
Грубо, некто _верит_, что он не должен смотреть на полную Луну. Мало ли, наследственность сработает...и он думает только об этом, целыми днями.
А как отвлёкся - снова засомневался, вдруг надо следить, куда смотреть...и думает, тревожится целыми днями.
Луна, Луна..
Но точно ли ему это надо для счастья?
Грубо ...Я кстати не понимаю скорее всего много чего из своего поведения что мне мешает и делает не гибким. Вот сам факт копирования - фиг с ним. Но если я не понимаю и копирую что то не хорошее и вредное, или даже нейтральное но не помогающее стать лучше и развиваться в разных направлениях - то - это не дело, изменять нужно, регулировать.
Поначалу я могу и не понимать что нужно изменить, от каких привычек избавляться.
Док - я не валю все на копирование. Я просто смотрю порой - чего откуда пришло, что воспроизвожу. Что хотел бы по другому жить и общаться.Грубо ...
Вы продолжаете линию детской когнитивки. Которая видит форму, и не всегда видит суть, содержание.
Копирование - форма.
Чем это лучше, если Вы сами стали садистом, к примеру?
Именно сами, вину не на кого свалить..
А вот содержание - с ним Вы не занимаетесь, и потому остаётесь тем же ...не самым умным ребенком в смысле плохого и хорошего.
Валя всё на копирование.
Привычно.
Что и является болезнью 🙂
Док, мне ещё отдых и расслабление нужно. Я напряжённый как в последнее время - действительно хуже голова соображает.Грубо ...
Вы продолжаете линию детской когнитивки. Которая видит форму, и не всегда видит суть, содержание.
Копирование - форма.
А вот содержание - с ним Вы не занимаетесь, и потому остаётесь тем же ...не самым умным ребенком в смысле плохого и хорошего.
Валя всё на копирование.
Привычно.
Да занимаюсь в том числе и содержанием, как сам понимаю пока что.Грубо ...
Копирование - форма.
Валя всё на копирование.
Привычно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.