• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но это пока защиты в ССД. И характер из ССД. Вроде - ложной личности.

Копирую конечно и родителей и других людей. Сам не понимаю возможно как сильно копирую.
...а это имеет значение?
Для Вашего счастья, здоровья и пр
Грубо, некто _верит_, что он не должен смотреть на полную Луну. Мало ли, наследственность сработает...и он думает только об этом, целыми днями.
А как отвлёкся - снова засомневался, вдруг надо следить, куда смотреть...и думает, тревожится целыми днями.
Луна, Луна..
Но точно ли ему это надо для счастья?

...а это имеет значение?
Грубо, некто _верит_, что он не должен смотреть на полную Луну. Мало ли, наследственность сработает...и он думает только об этом, целыми днями.
А как отвлёкся - снова засомневался, вдруг надо следить, куда смотреть...и думает, тревожится целыми днями.
Луна, Луна..
Не. И нужно - уметь выстраивать границы - с одной стороны. А с другой раскрывать границы шире, и копировать других больше.

Я кстати не понимаю скорее всего много чего из своего поведения что мне мешает и делает не гибким. Вот сам факт копирования - фиг с ним. Но если я не понимаю и копирую что то не хорошее и вредное, или даже нейтральное но не помогающее стать лучше и развиваться в разных направлениях - то - это не дело, изменять нужно, регулировать.
Поначалу я могу и не понимать что нужно изменить, от каких привычек избавляться.

...а это имеет значение?
Луна, Луна..
Нет это навязчивая самопроверка какая-то. И цель может стоять - сделать её не навязчивой а какой то - полезной что-ли, если это возможно и нужно, имхо.

Вообще я забил на вопрос копирования, но вылезает все равно ещё. Когда пытаюсь рассуждать о чем-то, о неврозе. И копаться в себе.

Я наверное вместо копирования ещё что то другое мог иметь.
Мне не хватает какой то своей жизни. Личной, рабочей, доброй, развивающейся.

Так я постоянно и лезу что то там сравнивать и анализировать или мозгомешалки или навязчивости.

А ещё - я же мальчик типо, мужчина, мне не хватает мужского чего то - общества. Я сейчас со своей фантазией - ставлю себя на место словно какой то девушки. Или девушку на место себя. Но это так - секундный элемент фантазии. Но мужское что то хочется в себе развивать. Разное, и стандартное что то и не стандартное.

Я кстати не понимаю скорее всего много чего из своего поведения что мне мешает и делает не гибким. Вот сам факт копирования - фиг с ним. Но если я не понимаю и копирую что то не хорошее и вредное, или даже нейтральное но не помогающее стать лучше и развиваться в разных направлениях - то - это не дело, изменять нужно, регулировать.
Поначалу я могу и не понимать что нужно изменить, от каких привычек избавляться.
Грубо ...
Вы продолжаете линию детской когнитивки. Которая видит форму, и не всегда видит суть, содержание.
Копирование - форма.
Чем это лучше, если Вы сами стали садистом, к примеру?
Именно сами, вину не на кого свалить..

А вот содержание - с ним Вы не занимаетесь, и потому остаётесь тем же ...не самым умным ребенком в смысле плохого и хорошего.
Валя всё на копирование.
Привычно.
Что и является болезнью 🙂

Грубо ...
Вы продолжаете линию детской когнитивки. Которая видит форму, и не всегда видит суть, содержание.
Копирование - форма.

А вот содержание - с ним Вы не занимаетесь, и потому остаётесь тем же ...не самым умным ребенком в смысле плохого и хорошего.
Валя всё на копирование.
Привычно.
Док - я не валю все на копирование. Я просто смотрю порой - чего откуда пришло, что воспроизвожу. Что хотел бы по другому жить и общаться.

Суть я и правда могу не увидеть, такое бывает. И это я хочу исправить тоже. Через подготовку, вчувствование, понимание главного - не формы а сути. Суть порой ещё бывает для меня сложна, местами или целиком.

Есть такое что с содержанием не разбираюсь. И я уже начал, начинаю это понимать и чувствовать. Когда голова не занята чем-нить таким, зацепляющим.

Я начинаю понимать что довольно плохо знаю ещё всякое медицинское и около медицинское. И просто человеческое. Эмпатию открывать.

То есть потребность есть. И в лучшем соображении и умении ставить цель.

Копирование то само - не всегда остаётся. Понятым.
С содержанием не занимаюсь. Ну или все таки немного этого есть.

А форма менее важна.

Грубо ...
Копирование - форма.

Валя всё на копирование.
Привычно.
Док, мне ещё отдых и расслабление нужно. Я напряжённый как в последнее время - действительно хуже голова соображает.

Хммм, ещё момент - я говорю про копирование иногда - но это в другом контексте . Это когда я ощущаю общее и мозгом допираю до того что это вроде как семейная общая черта. Я до самой черты не добираюсь допустим, чтобы понять.
И вот эта взрослая черта словно вся неопознанная остаётся, не понятая ещё.
И тут мне кажется - копирование другого формата. Как раз желание понимать суть. Поведения своего и других разных людей.

И копирование это положительная черта, если работают мозги при этом.
Нужно ли видеть элементы копирования без самой сути копирования. Наверное можно но не нужно выходит.

Я сам далеко не всегда и даже очень редко - понимаю что там с сутью этого копирования. И как это может помочь, или себя подстраховать.

Грубо ...
Копирование - форма.

Валя всё на копирование.
Привычно.
Да занимаюсь в том числе и содержанием, как сам понимаю пока что.

Ну и сделать чтобы я не заморачивался с копированием этим, тоже не повредит.
Я не валю на других все, Док, имхо.

По ощущениям мне душно под контролем. И душно так же перед людьми бывает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху