• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Образы и фантазии. Может не так страшны, - приедут специалисты и разберемся. А вот то что ждать напрягает.
Да и это я придумал. Распридумывался я что то. Воображение заиграло как у сумасшедшего наверное.

Фантазии как во сне. Может мозг говорит - пора отдыхать, хватит работать и думать со всем этим навязчивым.

Может психоз и раньше был тоже - когда я в фантазии переключался вот так?

Какие то сюжеты. Где я бы мог эмоционально реагировать и довольно раскрепощенно. И что матери хотелось вспомнилось. Вообще напоминает кракенов. Но я совсем не за тонусом сюда.

Док - я не валю все на копирование. Я просто смотрю порой - чего откуда пришло, что воспроизвожу. Что хотел бы по другому жить и общаться
Ну, а при чем тут бабушка?🙂
Она же, ну или мама, или ещё кто, включая Кристину - регулярно сквозят в Ваших размышлениях.
Вместо этого пустого детского ковыряния - можно с реальной проблемой заниматься.
Грубо...
Некто заметил, что человек в красной куртке что-то замышляет 🙂
И стал всех в красных куртках - подозревать, следить за ними...думая, что так бережёт себя🙂

Какие то сюжеты. Где я бы мог эмоционально реагировать и довольно раскрепощенно. И что матери хотелось вспомнилось. Вообще напоминает кракенов. Но я совсем не за тонусом сюда.
Если хорошее - ладно. Но не весь вечер, возможно?🙂
Иначе уже не Кракены, а Васисуалий в довольной стадии получается 🙂

Бабушка тренеровала словно - шкериться от людей, прятаться от них. Закрываться от них. Не быть добродушным и открытым. Скорее быть хитрым что-ли. И нелюдимым, боящимся людей даже возможно.
Но не только этому учила.
И проблема в том, что Вам выгодно до сих пор так поступать. Сваливая с себя вину.
Спросили, где сваливание вины? А вот тут 🙂
Например

Мозг глючит или с ума схожу. Или реагирую не на то что надо. Фантазии обосновались... Может сошел с ума...
🙂
День Сурка же.
Утром - последствия.
И снова, и снова.
Неоднократно, если коротко, уже делали так.

Ну, а при чем тут бабушка?🙂
Она же, ну или мама, или ещё кто, включая Кристину - регулярно сквозят в Ваших размышлениях.
Вместо этого пустого детского ковыряния - можно с реальной проблемой заниматься.
Грубо...
Некто заметил, что человек в красной куртке что-то замышляет 🙂
И стал всех в красных куртках - подозревать, следить за ними...думая, что так бережёт себя🙂
Мне кажется что я регидный какой-то. Подстраивающийся под других.
И что я себя совсем толком не знаю. Именно себя и желаний своих. Ну и чувств тоже.

Мне кажется что детского пустого ковыряния и нет на самом деле. Но на чем себя строить, основа какая-то должна быть наверное.

Заниматься - реальной проблемой? Неврозом и тонусом?

Я думал что - когда будет устойчиво лучше - нужно будет вернуться к вопросу копирования. Просто некие вещи которые не нравятся в себе - убирать. В принципе не важного от кого они. Но я осознавал когда мне было лучше - я осозновал именно что во мне - какие чувства и качества и от кого и как я их копирую. Не сказал бы что это только в плохом качестве. Нет - это не так наверное. Но может мне и не нужно это все осознавать было. Интересно только как психологу типо будущему.

Если хорошее - ладно. Но не весь вечер, возможно?🙂
Иначе уже не Кракены, а Васисуалий в довольной стадии получается 🙂
Нет. Не пойму какое. Вроде хорошее. Не на весь вечер. И не Кракены. Вообще просто переключился.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху