Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Так, нашел. Тогда не прочитал. Поставил закладку и прочитаю. Спс Док.Ну, как обычно, в Чтении.
Всё в одном месте сейчас по книжкам.
В Кафе или ещё где - только мелкое цитирую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Так, нашел. Тогда не прочитал. Поставил закладку и прочитаю. Спс Док.Ну, как обычно, в Чтении.
Всё в одном месте сейчас по книжкам.
В Кафе или ещё где - только мелкое цитирую
Так. Где письмоДык, письмо, где из бассейна вылез и кайфует - вроде отвечает на данный вопрос?🙂
Доброе утро!
Я норм, после второй зарядки, тоже кайфую![]()
Беззаботность или без _лишних_ забот?Говорили о беззаботности. В конце уяснили что беззаботность это просто может быть - здоровье или какой то ещё термин связанный со здоровьем, здоровой жизнью.
Видимо до такого письма я ещё не дошелДык, письмо, где из бассейна вылез и кайфует - вроде отвечает на данный вопрос?🙂
Доброе утро!
Я норм, после второй зарядки, тоже кайфую![]()
Вроде кто из бассейна вылез...но имхо это примерно середина, а не первое же письмоВидимо до такого письма я ещё не дошел
Ну мне кажется что для старта, желания жить и действовать, делать, чувства и интерес иметь - может быть в самом начале - беззаботность пойдет. Но не уверен. Просто это соединяется с теорией что ребенком нужно стать и от него скакать типо. Сюда ещё добавляется мое большое желание быть здесь и сейчас и на мир смотреть с восторгом и интересом - открытыми глазами ребенка видимо. Но при этот могут идти какие то мысли же ещё. Те же навязчивые и самоощущение такое что тебя легко выдернуть из состояния созерцания - хоть чем. Свои же мысли выдернут, мысли из старой системы выдернут, или желание опять иметь контроль. Разбираться во всем этом и контроллировать.... Даже при созерцании - контроллировать созерцание....Беззаботность или без _лишних_ забот?
Это разное 🙂
Тогда скоро дойду.Вроде кто из бассейна вылез...но имхо это примерно середина, а не первое же письмо
Док написал большой пост. Его разобрать бы.Беззаботность или без _лишних_ забот?
Это разное 🙂
Так. Ага цитата ещё одна про беззаботность. Сейчас прочитаю. И нужно ещё раз посты у Свидетеля скопировать. Там три поста самые в точки или больше. Имею в виду из последних.Про беззаботность я ещё процитировал 🙂
А здоровье - включает перечисленное. Просто Вы об этом не очень знаете, ибо 3*3 пока для Вас не ...конфетка вкусная, а скорее ругачка 🙂
Предположим, она уже есть.пойдет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.