• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, как обычно, в Чтении.
Всё в одном месте сейчас по книжкам.
В Кафе или ещё где - только мелкое цитирую
Так, нашел. Тогда не прочитал. Поставил закладку и прочитаю. Спс Док.

Дык, письмо, где из бассейна вылез и кайфует - вроде отвечает на данный вопрос?🙂
Доброе утро!
Я норм, после второй зарядки, тоже кайфую :))
Видимо до такого письма я ещё не дошел

Беззаботность или без _лишних_ забот?
Это разное 🙂
Ну мне кажется что для старта, желания жить и действовать, делать, чувства и интерес иметь - может быть в самом начале - беззаботность пойдет. Но не уверен. Просто это соединяется с теорией что ребенком нужно стать и от него скакать типо. Сюда ещё добавляется мое большое желание быть здесь и сейчас и на мир смотреть с восторгом и интересом - открытыми глазами ребенка видимо. Но при этот могут идти какие то мысли же ещё. Те же навязчивые и самоощущение такое что тебя легко выдернуть из состояния созерцания - хоть чем. Свои же мысли выдернут, мысли из старой системы выдернут, или желание опять иметь контроль. Разбираться во всем этом и контроллировать.... Даже при созерцании - контроллировать созерцание....
Получается что то не то... На моменты маленькие я становлюсь ребенком, но видимо на него быстро бежит родительская часть давить и включать контроль опять. Или якобы взрослый, который хочет все знать и так же контроллировать, понимать как все это работает....

Без лишних забот это другое. Это может быть когда у тебя в голове нет такой каши с контролем и прочее.

Беззаботность или без _лишних_ забот?
Это разное 🙂
Док написал большой пост. Его разобрать бы.
И ещё вопрос вокруг этой темы. Ребенка и прочее.

Вот смотрите Док - Шура, Саша, Сандро, Гоги, Слава, Тим - которые из трое с площади...

Вот они все - дети. Но отличается ли это от того ребенка про которого я говорю. Ну в смысле - они дети но и с развивающейся взрослой частью.

А у меня ребенок - о котором я говорю - я не имею ввиду вообще эту взрослую часть, она есть ли вообще?

Ну я сам вроде как ребенок допустим. Говорим не о внутреннем ребенке а обо мне как о ребенке... У меня тоже развивается взрослая часть вроде. Только я почему то в отличии от этих всех ребят мало что себе позволяю в реале... Как то так... Зато переодически себя считаю взрослым и даже чсв за это. За то что умный типо, взрослый.

В чем тут мои ошибки? Ещё какие то есть.... Скорее всего

Про беззаботность я ещё процитировал 🙂
А здоровье - включает перечисленное. Просто Вы об этом не очень знаете, ибо 3*3 пока для Вас не ...конфетка вкусная, а скорее ругачка 🙂
Так. Ага цитата ещё одна про беззаботность. Сейчас прочитаю. И нужно ещё раз посты у Свидетеля скопировать. Там три поста самые в точки или больше. Имею в виду из последних.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху