• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Очень сложно все таки ее любить и прощать. У меня сил не хватает. У нее просто ужасный характер. Упряма и безчеловечна тогда когда захочет быть такой. Все что делает это манипулирует портя состояние себе и другим.

Ну и ладно, это ее выбор. У меня будет другой выбор.

Ну и я не прав был сам. Тоже понял... Откуда у нее такие мысли пойти могли. Я был не прав тоже. Но проблема невысллушивания друг друга сохраняется. Для нее опять же означает что раз не сделал как надо то такой на всегда. И вот она начнет то ругаться, то переживать, сама не понимая перегибает палку.

Док - почему превалирование Ребенка - потому что все остальные части зависят от него сильнее чем от чего бы либо. Имхо.
Нет. По Вашему изначальному запросу, желанию. По ВАшей теории , точнее, помните же?

Какой может быть рост у Ребенка - когда он не знает чего он хочет?
Ребёнок как раз знает. КОнфеееетку! 🙂
Либо ещё что, знакомое, привычное и приятное.

Ну и я не прав был сам. Тоже понял... Откуда у нее такие мысли пойти могли. Я был не прав тоже. Но проблема невысллушивания друг друга сохраняется. Для нее опять же означает что раз не сделал как надо то такой на всегда. И вот она начнет то ругаться, то переживать, сама не понимая перегибает палку.
И не поймёт же?
Значит есть смысл не обижаться, а вести свою линию. Без обвинений на Вас и на неё.

Нет. По Вашему изначальному запросу, желанию. По ВАшей теории , точнее, помните же?

Ребёнок как раз знает. КОнфеееетку! 🙂
Либо ещё что, знакомое, привычное и приятное.
Нет - в том числе что то новое что хочется увидеть, узнать, потрогать, использовать.

И не поймёт же?
Значит есть смысл не обижаться, а вести свою линию. Без обвинений на Вас и на неё.
Может и поймет. Но когда обижается и злится - то не поймет. Но хорошо что я сам понял. Был не прав да. А она в чем то тоже права была. Только с разницей что не так категорично. Мучаться и ужасаться рассуждая. Как аутистка-артистка.

Нет - в том числе что то новое что хочется увидеть, узнать, потрогать, использовать.
Хочется. Новый тортик и новую конфетку.
Что привычное. А что непривычное и незнакомое - ребёнок на руках у мамы отворачивается, делает плаксивое лицо и ныкает либо ревёт.
Месяцев с 6 такая реакция на незнакомцев 🙂
А чтобы совсем-совсем новое...а вдруг там Серый Волк сидит?!! Или Баба Яга, страшная и ужасная? Неее, Ребёнка не обманешь!
🙂

Может и поймет. Но когда обижается и злится - то не поймет. Но хорошо что я сам понял. Был не прав да. А она в чем то тоже права была. Только с разницей что не так категорично. Мучаться и ужасаться рассуждая. Как аутистка-артистка.
Предупреждён - значит вооружён, так?

А я просто посторался сейчас исправить то что может реально налажал. Хотя вроде и не совсем. Но она права и там это нужно исправить. Но просто для этого можно слова найти а не злобу и обиду источать и самой заводиться от этого. У нее же проблема с людьми от этого.

Интересно или ужасно - как она может взять и отбросить забыть все хорошее что было. Идя за своей накруткой эмоциональной.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху