Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Сейчас гляну.Ответил в соседних темах, в том числе у Свидетеля, там сегодня полезняшка 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Сейчас гляну.Ответил в соседних темах, в том числе у Свидетеля, там сегодня полезняшка 🙂
А я относился как к каким то безэмоциональным маленьким собачкам, особо не проявляющих себя. А тут вижу по другому совсем.Я тоже к ним относился...как к хрупким типам, которые того и гляди переломятся🙂
А они хорошие и умные 🙂
Оказалось.
Сорри что сюда пишу. Мне кажется что я могу по памяти себя в роль матери своей разместить. Чтобы представить и понять что она чувствует, чувствовала тогда ещё - давно когда я был маленьким или даже до рождение меня по фотографиям.Если кому-то из вас не хватает мудрости, пусть просит у Бога (Иак. 1:5).
Прежде чем читать какой-то отрывок из Библии, помолитесь Иегове, чтобы понять, как этот отрывок может вам помочь. Например, если вам нужен совет, как справиться с трудностью, просите Иегову помочь вам найти в его Слове принципы, необходимые для принятия верного решения (Флп. 4:6, 7). Иегова дал нам удивительный дар воображения.
Постарайтесь задействовать его, чтобы оживить библейский рассказ: представить себя на месте героя повествования, посмотреть на всё его глазами и испытать такие же эмоции, как он.
И размышляйте. Размышлять — значит анализировать то, что мы читаем, и думать, как эта информация касается лично нас. Размышление помогает связать мысли воедино и лучше понять прочитанное.
Читать Библию не размышляя — всё равно что смотреть на разобранный пазл, не пытаясь его собрать. Размышление помогает нам увидеть полную картину.
Док - почему превалирование Ребенка - потому что все остальные части зависят от него сильнее чем от чего бы либо. Имхо.О, спасибо!!
Сразу две метафоры!!
Первая понятна, что форум это группа, которая развивается лишь при активности всех форумчан.
Вторая - тоже понятная, про субличности и про недопустимость желаемого ранее Данте ...превалирования Ребёнка в его жизни. Нужны все стороны, все органы и все части личности.
Картина мира, имхо - это скорее то как его чувствуешь, а не описываешь или думаешь.Ну а какая у меня картина? Все друг друга едят. Осознанно или нет. Бьются за хлеб, за место под солнцем. Типичный дарвинизм.
А я себе уже ставлю на выздоровление. Хотя бы частичное, стабильное - чтобы в социум выходить. То есть - чтобы изменения были стабильные и основное уже было сделанно. Правда ставил - на весну. Не знаю получится ли, успею ли. Но хочу. Правда тяжело. Инструкцию вон как долго читаю. И книги тоже. Много времени сейчас здоровью своему и матери так же уходит, в смысле - по разным врачам бегаем с ней. И она мне трепит нервы.... Или я так отношусь к этому. Но особенности кто знает - моей матери - тот поймет что это не просто. Мне с собой бы работать, а получается что я злюсь. Применять нужно еще будет - Леви и прочее.Закрыть кредит и кредитную карту, полностью разобраться с тем что откладывал в долгий ящик, понакупить себе что не хватает и создать финансовую подушку безопасности из шести зарплат.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.