• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - почему превалирование Ребенка - потому что все остальные части зависят от него сильнее чем от чего бы либо. Имхо.

Какой может быть рост у Ребенка - когда он не знает чего он хочет?
Хммм. А мне перечитать нужно - я ту часть что про себя наверное не понял. А может и часть про группу тоже.

И так, и так, наверное. Плюс интерпретации предвзятые...грубо , если узбек, то подозрительный и надо его обойти кругом лучше. Даже если это наоборот добрый хороший узбек 🙂
То есть - депрессия либо эйфория красят без оттенков картину мира.
Но нас волнуют и полутона, имхо, и мелкие детали типа не любящей матери (вывод на основе пары произвольно , по журналистски вырванных факта из истории жизни).
Ну на сколько я понял не совсем депрессия красит. Она действительно красит но тут штука такая - с людьми же связано - ощущение что люди плохие, от всех нужно беречься. Кажется что отовсех, без разбора. Ну возможно и депрессия красит. Но тут сложно разобраться что было первым. Сама депрессия а потом картина мира такая. Или же такая картина мира и на этом фоне депрессия, потому что просто не возможно с таким фоном не быть в депрессии.

Не возможно с таким фоном не быть в депре. Когда тебя настраивают именно на такую картину мира - недоверия к людям и избегания наверное в контексте - "чего бы не случилось".

Ну тоесть страх не только что со мной может что то случиться - это относительно нормальный смотря для какого возраста страх. Но и страх все тот же - что скажут другие и вот при этом уже развертывается картина мира.

Опять с матерью поругался. Ненавижу когда она так себя ведёт. Ненавижу ее снова при этом. Уффф.... Злость вскипела.
Сейчас попробую успокоиться и переключаться.

Очень больно.... Мысли гадкие приходят.
Так ещё хуже. Так не переключаюсь.

Так, все. Переключаюсь на любовь и прощаю. На фиг вот эти мне злые мысли и остальное. Прямо себе представляю как я как в детстве наполнен любовью к матери. И можно все простить, даже разные обидные мелочи. Фиг заставит меня болезнь злиться и ненавидить. Прощать и считать за глупость - это можно. Прямо как ребенок маленький. А может не нужно как ребенок маленький? Но у меня себя такого с чувством любви и прощения удалось представить.

Так, все. Переключаюсь на любовь и прощаю. На фиг вот эти мне злые мысли и остальное. Прямо себе представляю как я как в детстве наполнен любовью к матери. И можно все простить, даже разные обидные мелочи. Фиг заставит меня болезнь злиться и ненавидить. Прощать и считать за глупость - это можно. Прямо как ребенок маленький. А может не нужно как ребенок маленький? Но у меня себя такого с чувством любви и прощения удалось представить.
Получается вместе и ребенок и взрослый. И так и нужно реагировать на материны выходки. Все равно любовь есть и фиг два с этим что то сделаешь. Только сделать это именно любовью к матери. Слугой побыть и может что то ещё нужно.

Образ любящего все равно ребенка - хорошо сработал. Хотя там может и зависимость от матери играть роль, но скорее нет наверное.

Док - не известно что красит картину мира, имхо. Депрессия ли красит. Или это депрессию создаёт такая картина мира. вообще - ограничения в движении, в поведении, в своих желаниях. Это вроде логично и просматривается.
И состояние послушности, когда ещё не знаешь чего но уже боишься, настороже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху