Странно, у нас уже перед окнами бассейн работает вовсю, и за окнами уже светло, хоть и пасмурно.
У нас как-то темно еще было - около 8 часов, потом постепенно светло стало, даже немного голубое небо, но сейчас больше белое стало, солнце не проходит, не светит, облачность. Но уже светло.
Предположим...прямо сейчас, сорри, в соседскую дверь начали ломиться полицейские и психбригада Скорой, и Вы это увидели - проснётесь?
Если не просыпаетесь...ну пусть зомби- апокалипсис начался, и Вы это тоже увидели - проснётесь?
Или ещё что...
Вопрос, зависимость от привычной порции адреналина Вас интересует? И что с этим делать - интересует?🙂
Возможно связь с адреналином - но это тогда качели - от адреналинового возбуждения до лени.
Бригада в соседнюю дверь? Даже не знаю Док. Или апокалипсис - возможно адреналин. Но это же - зависимость от него. Лучше - серотонин и спокойная радость, имхо.
Что с этим делать - интересует, да. Потому что возбуждение и желания какие-то не должны только от подобных стрессовых факторов работать. Это не интерес как бы - это мобилизация ресурсов с помощью адреналина, имхо. Иногда нужно - но не нужно в плане зависимости от этого. Типо - вместо этого - скука...
Ну и ассоциация еще - адреналина с хулиганством и со свободой тоже.
Скука и лень и отсутствие желаний - сторона качелей видимо.
Заметные 🙂
Торчат просто 🙂
А я смог - только заподозрить их наличие сейчас. Эти попытки себя поругать. Что с ними делать.....? Я пока не вижу их - четко.
Ну.
Выше я предложил варианты переключения на пару сценариев, где ругани на себя места не будет.
Как делать, чтобы убрать ругань и из бытовых событий?
3*3 не подсказываю
Ругани может не будет - но будет или есть - зависимость от адреналина. Не знаю что лучше. Из бытовых событий? Это мать наверное так делает - находит ругань, страх и адреналин даже в бытовых событиях - зачастую. Типо - ты не правильно выключил стиральную машину, - ты что ее сломать хочешь, она же так ломается. Бррррр Вот - бытовые условия, ругань и адреналин.
Хмм - кажется я делаю попытки себя поругать, незаметные но привычные.
Возможно постоянные такие попытки, недовольство собой и ругань... Неосознанные. Так они и давят на меня - не позволяют нормально, быстрее восстанавливаться. И контроль ребенка и всех частей.
Они давят, а Вы?🙂
А Вы - давитесь, то есть воспринимаете давление. То есть - являетесь не менее важной частью этой системы .
Не они, неизвестные неопознанные тайные силы давят на Вас, а кто?🙂
Сам получается на себя давлю. Ну или привычные элементы - типо субличностей с детства. Гиперконтроль - это же функция родителя - только измененная, из обычного контроля - превращенная в гиперконтроль. Если субличности так давят - то получается что я сам, потому что субличности части меня, привык я очень сильно так делать. И как по другому - не знаю еще. Субличности давят.