• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нужно изменить фразу-установку "я же понимаю что другого выбора у меня нет" - на фразу- установку - мне это нужно, интересно и это мне помогает. Вот так сделать. Я думаю это возможно, но как не знаю. Подумал ещё сейчас, непонятно зачем, - что нужно подстраховаться. А это означает опять страх.

Хрен с ней с этой подстраховкой. Желание действовать нужно, его развивать.

Фраза что я понимаю что другого варианта у меня нет - стремная, словно почти меня заставляют или я сам себя заставляю.
А это должно быть своим же решением. Причем желательно положительным с радостью. Что это реально мне и другим людям - поможет. Сейчас интересно как мне поможет. Установку поменять нужно. Больше желания. Меньше страхов. И у меня тоже.
Может я что то вообще ошибочно понимаю...

Круто кстати. Если не брать во внимание навязчивости и ругание себя… 🙂
Я с подарками слоупочу. И часто не знаю что подарить.
О, это сложно да, выбирать что дарить. Спасибо за поддержку Макс.

Нужно изменить фразу-установку "я же понимаю что другого выбора у меня нет" - на фразу- установку - мне это нужно, интересно и это мне помогает. Вот так сделать. Я думаю это возможно, но как не знаю. Подумал ещё сейчас, непонятно зачем, - что нужно подстраховаться. А это означает опять страх.

Хрен с ней с этой подстраховкой. Желание действовать нужно, его развивать.

Фраза что я понимаю что другого варианта у меня нет - стремная, словно почти меня заставляют или я сам себя заставляю.
А это должно быть своим же решением. Причем желательно положительным с радостью. Что это реально мне и другим людям - поможет. Сейчас интересно как мне поможет. Установку поменять нужно. Больше желания. Меньше страхов. И у меня тоже.
Может я что то вообще ошибочно понимаю...
Это можно сделать и пунктом в плане тоже. Такую перестройку себя и убирание лени если она есть. Я все таки думаю что что то другое нежели просто лень. Хотя может и просто лень. Но лень кажется тут со страхом вместе также.

Мотивацию нужно подправить. Чтобы она спокойная была. Не раскачивая качелей фразой типо - деваться некуда. Качелей как и внутри человека так и поведения других людей.

Не бояться меняться сильно, до такой степени чтобы начинать находиться в новой своей системе. И продолжать.
Общаться с другими без страха, без брони.

Мотивация и добровольное решение с пониманием что это к лучшему.
Желательно без толкающего вперёд страха. А то не знаю - пролезет страх в новую систему вместе с этим?

Сейчас даже не понимаю что хочу. Хочу ли в новую систему и выздоравливать? Я думаю что завтра утром будет мудренее чем сейчас. И я осознаю и захочу.

Вообще лучше это было бы решение самости - меняться и переходить в новую систему. И уже подключение всего остального. Ну и наверное это не совсем быстро такое изменение получается - переход в новую систему с другим отношением ко всему.

Без зарабатывания любви и прочих гадостей система. Где можно учиться общаться. Или учиться можно и заранее.

Я переживаю что мало читаю, продвигаюсь. Опять возможно чувство вины. Поэтому так постов много. Оправдываюсь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху