• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нужно изменить фразу-установку "я же понимаю что другого выбора у меня нет" - на фразу- установку - мне это нужно, интересно и это мне помогает. Вот так сделать. Я думаю это возможно, но как не знаю.
В принципе да, но про не знаю...я напомню, 3*3 - это там 🙂

Доброе утро. Я наверное минут 30 назад проснулся а лег в 11. Уснул.

Ещё не до конца проснулся. На улице ещё ночь во всю.

Психологически - ещё сплю. Но это ладно.
Хмм - кажется я делаю попытки себя поругать, незаметные но привычные.
Возможно постоянные такие попытки, недовольство собой и ругань... Неосознанные. Так они и давят на меня - не позволяют нормально, быстрее восстанавливаться. И контроль ребенка и всех частей.

На столько привычен этот контроль с руганью. Недовольство.

Как то я его увидел. Хотя не уверен что именно это увидел, может показалось что контроль такой, а может и приписал себе.
Ругань вообщем на себя. Даже не понимаю есть или нет. Наверное есть. Но пока точно и четко не вижу - какое состояние сейчас. Могу и приписать лишнего или наоборот недоглядеть.

Доброе утро!
Я перед второй зарядкой уже 🙂
Молодцом. Я сейчас скоро буду первую делать.
Вчера сделал три штуки за весь день
Вот это хорошо прямо. Имхо.
А то халтурил предыдущие дни. Сегодня тоже три штуки нужно.

Доброе утро. Я наверное минут 30 назад проснулся а лег в 11. Уснул.

Ещё не до конца проснулся. На улице ещё ночь во всю.
Странно, у нас уже перед окнами бассейн работает вовсю, и за окнами уже светло, хоть и пасмурно.
Психологически - ещё сплю. Но это ладно.
Предположим...прямо сейчас, сорри, в соседскую дверь начали ломиться полицейские и психбригада Скорой, и Вы это увидели - проснётесь?
Если не просыпаетесь...ну пусть зомби- апокалипсис начался, и Вы это тоже увидели - проснётесь?
Или ещё что...
Вопрос, зависимость от привычной порции адреналина Вас интересует? И что с этим делать - интересует?🙂
Хмм - кажется я делаю попытки себя поругать, незаметные но привычные.
Заметные 🙂
Торчат просто 🙂
Возможно постоянные такие попытки, недовольство собой и ругань...
Ну.
Выше я предложил варианты переключения на пару сценариев, где ругани на себя места не будет.
Как делать, чтобы убрать ругань и из бытовых событий?
3*3 не подсказываю
Неосознанные. Так они и давят на меня - не позволяют нормально, быстрее восстанавливаться. И контроль ребенка и всех частей.
Они давят, а Вы?🙂
А Вы - давитесь, то есть воспринимаете давление. То есть - являетесь не менее важной частью этой системы .
Не они, неизвестные неопознанные тайные силы давят на Вас, а кто?🙂

Чуть позже подробнее отвечу. Ответы есть. Но сейчас пора вставать. Лежать больше нельзя.Вставать - делать зарядку и смотреть что на завтрак приготовить.

Лежать ещё можно.
Но ощущение будет ...что отлежал спину и что вялый немножко 🙂
Вероятно.
Что касается завтрака...его время тоже не как в НСД, имхо .

Данте, привет!
Нашёл пару книг про Внутреннего ребёнка. В «Ребенок в тебе должен обрести дом. Вернуться в детство, чтобы исправить взрослые ошибки» Стефани Шталь, есть упражнения. Сокращённо (уже писал в своей теме) буду называть её «Дом для Внутреннего ребёнка».
Есть ещё другая книга. «Взрослые дети эмоционально незрелых родителей». («Взрослые дети... Как научиться...») . Линдси Гибсон.
:)) :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху