• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Двухходовка поможет ...доброму человеку🙂

От 40 дней значит.
Вы же считаете по первому дню прогноз на месяц вперёд?
А это неправильно, имхо

Ага. Тоже можно. Но дольше и труднее.
Имхо 🙂
Двухходовка? А какая? Откуда - куда?

По третьему дню - понимаю что очень мало и очень долго.

Мне нужно быстрее. Сколько я уже не живу.... Меня жизнь дожидается.

Вообщем тонус.... Теперь подумал что паралельно может и ИБС начать тоже. Может там химия между собой у них есть и все заработает как нужно...

Может я что то уже делал и смогу повторить.

Успокоиться. На хорошее настрой. Сейчас скоро последний прием пищи. Поздновато, но не в девять часов Док. Раньше, постепенно. В интервал до 6 пока не получается.

Я бы хотел понять как Леви лучше и быстрее осваивать и применять. Может тут настрой тоже нужен.

Ясно что это не роман или повесть. Не то где можно вжиться в героев и ощутить чувствами их жизнь, переживания, чувства. Это не экшен приключения. И не описание роста и развития персонажей. И сравнить не с кем себя. Леви это другое. У меня начинается раздерганность и нервы. Хотя это просто книги, которые можно перечитывать и пользоваться как методичками.

Зарядку сделал третий раз. Док я примерно минут за семь справляюсь. 20 отжиманий от колен пока что, 20 приседаний, наклонов 20-30, обычно 30. Когда герб то меньше или могу наклоны пропустить...
Ещё проварачивание головы вокруг вместе с шеей. Разные махи руками, там ножницы и всякие другие махи. И ещё есть движения корпусом - вокруг оси и движение из бока в бок. Вот что делаю. Можно бы уже и побольше, подобрать что то. Тот же бег на месте - сейчас перестал делать что то...

Какая двухходовка может мне помочь...

Сколько же я болтаю и истерю и так мало делаю...

Роль играю. Полно субличностного. Голосом и интонацией сейчас бабушку копировал. Такой голос у нее был довольно в неприятных ситуациях, подозрение или демонстрация холодного безразличия и чсв. И вот это я копирую, воспроизвожу. Какие то мои эмоции или чувства может на это толкают.... Довольно не приятно.

Но я не пугаюсь что бабушка мной завладела и не сражаюсь с ней в голове.... Вроде.... Надеюсь что не вроде... А точно.
Нужно понимать что я копирую, что воспроизвожу. Это может быть выходит, воспроизводится случайно но несёт в себе неприятный заряд такой. Ну хотя это просто голос и интонация....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху