• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хорошо. Учиться... Мне дико сложно пока ВЖЛ идёт. Может внутреннее сопротивление, может ещё что. И страха много и воли мало и разгильдяйства много. Постоянное переключение.
Может правда книга для депрессников а не для невротиков. А тут и то и то.

И мысли - был бы я как ребенок - мне было бы проще движение и остальное. Восприятие мира.
То есть заставлять себя крайне тяжело. А Леви пишет что нужно принуждать, заставлять. Но не понятно зачем. Для тонуса. А как без принуждения а наоборот с интересом. Можно ли ребенка из НСД использовать....? Не знаю. Я запутался. Сложно мне. Может я выводы рано делаю по кускам книги.
Но там тренеровка воли....

У меня получается что то типо социофобии. Или как назвать - когда кругом негодяи и ждать тока плохого. Так вот ребенок с круглыми глазами, изучающий мир - он совсем не считает людей негодяями, которые опасные и предадут. Вот возможно поэтому у меня и было такое - получилось над всем этим открыть глаза и спросить себя что я хочу и каким я хочу быть.

Док, опять пол дня сидел на форуме писал и ничего не читал. Сейчас буду это исправлять.
Мне кажется... Что я даже не знаю .. - смогу ли я вообще осилить Леви? Позволяют ли это мои возможности... ? Не только прочитать а понять и применять.... Я был уверен что уже смогу читать и не отвлекаться, читать и понимать, по крайней мере держать себя встрою и читать. Потому что я несколько повзрослел кажется, возможно....
То сейчас вижу опять сопротивление внутреннее. Словно ребенок внутри не врубается какое это благо для него. И что это ведёт к свободе, которую можно не бояться. Которая даст множество всего интересного в жизни.

Страха у меня кстати поубавилось. Видимо пока осознаю помогает это и страх уменьшается. И таблетки я пью старые знакомые, несколько изменили лечение.
Страха меньше.

Может им и заняться а, Док? Если этот страх держит и кормит гиперконтроль.

Но страх возникает что я с Леви не справлюсь.

Мне нужно мое назад. Мое восприятие мира - чистое как в детстве, возможно ли это? Чтобы уметь хотеть, интересоваться.

Но страх возникает что я с Леви не справлюсь.

Мне нужно мое назад. Мое восприятие мира - чистое как в детстве, возможно ли это? Чтобы уметь хотеть, интересоваться.
Или то что было в детстве то ушло. И мы можем сейчас что то сделать для самости, для ребенка внутри.... Буквально ребенком не стать но в нас многое с детства сохраняется. А может и вообще - жизнь зависает и остаётся только копировать субличности и подстраиваться. Не хотеть чего то а подстраиваться.

Но хотеть должно быть просто

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху