Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я представляю себя ребенком, может даже трёх лет нет ещё. Может есть. Но ещё с глазами удивлёнными, интересующимися, исследующими. И я угадываю черты в этом, черты самости - представляю себя - переношу на себя и что то кажется очень правдоподобным, что то совпадает. Вот и маму вспомнил рядом 🙂 . Прямо сейчас. Может это Кракен если из памяти достал, но это вспомнилось само как то и не содержит злобы или обвинений. Просто мелкое но приятное воспоминание. А вот себя я вспоминать не хотел через Кракенов. По другому тут - тут воссоздать вышло - как раз когда ребенок над всем этим. Ещё не пропала любознательность и мир не страшен. Когда есть какая то свобода. Тогда я рисую портрет этого ребенка - себя. С изумленным лицом, доброго, изучающего мир. Это ещё малыш.... Но черты остаются - возможность быть над всем. Взлететь и ощущать окружающее. Да это не погружение туда назад в память - хотя сейчас это стало происходить. Нет я туда не хочу. Я хочу хорошее от туда - сюда. Свою свободу. Возможность вообще не думать и не париться обо многих вещах, мыслях, страхов, суете. Замедлить время и насладиться здесь и сейчас. И тогда я окажусь над всем этим - жужжащим в башке.
Какие ещё черты у меня ребенка. Помимо способности наблюдать. Так и способность мечтать, парить тоже... И это открывается если - то это хрен закроешь, это над всем. Не думаешь о чем то плохом. Даже не помнишь и почти не пугаешься.
Какие ещё черты у меня ребенка. Помимо способности наблюдать. Так и способность мечтать, парить тоже... И это открывается если - то это хрен закроешь, это над всем. Не думаешь о чем то плохом. Даже не помнишь и почти не пугаешься.