• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Гляньте, пожалуйста, есть ли возможность сейчас оплатить игрушку в Стиме? Яндекс или ещё как , из РФ
Можно Док. И визой картой можно. Ну как - вроде можно визой. Можно картой Мир, Яндекс Деньгами тоже

Вариант - купить за 39 руб малыш-симулятор, я обновил ссылки сейчас
Сможете это сделать сами, сейчас?

А какие ссылки Вы обновили? Я не понял. Сейчас посмотрю. Но у меня нет Яндекс денег. Счёт вроде я делал но уже давно...

Ааа пишет что не возможно в данное время Яндекс деньгами. Да вообще на все так пишет - что в данное время покупка не того....

А у меня опять какие то мысли о поиске себя навязчивые наверное. Но удается их перекрывать вроде. Вы правы Док - вчерашнее влияет. И сегодня задача в том числе и нивелировать это влияние нежелательного.

Док. Мне ехать скоро нужно сейчас. Я собирался быстрее. В Стиме похоже ничего купить вообще нельзя. Но я попробую найти и посмотреть сейчас - что за малыш. А где Вы скинули ссылки. Оххх. У меня время поджимает

Что то меня несёт. Ух ппц. Разные мысли, роли... Туды влезаю, сюды впадаю. При этом умудряюсь не зацикливаться. Но состояние навязчивое и страшное.

Я ещё очень плохо понял что Вы мне сутра писали...

Док. Я приеду поищу ссылки. Уже понял где они видимо. В Стиме покупки видимо пока не доступны, если я правильно понял. А так я просто не успевал физически уже

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху