• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А это не важно. Часть старой системы, и Вы стремитесь подстраховаться.

Зато есть проблема с когнитивкой.
Если человек боится плюшевого мишку, например - это не значит , что больше или меньше страх имеет значение.
Имеет значение же - распознавание мишки как опасного, недоверие и пр
Верно. Картина мира. Где нужно убеждаться в доверии.

Возможно угадывание наполовину типо с анализом.
Но страх я вполне себе сильный ощущаю. Только более реальный уже. Мной управляли этим страхом. Сами тоже боялись. Картина мира... Но лучше без выводов сейчас.
Хм, выводы уже есть.
На сегодня Вы зарядились вполне, чтобы это влияло и на завтра.
И козлы отпущения, и всё есть привычное.

Доброй ночи всем!
До завтра!

Дело даже не в этом.
Понятно, что Вы накручивает.
Но - меры самозащиты Вы не включаете, пока я или ещё как со стороны Реала не поступит ....десятки сигналов, которые Вы игнорируете.
Некий аналог
Скушали ложечку аджики, вроде хорошо, вкусно. Ещё ложечку, ещё. Через час начинается боль в животе и пр изжога.
Вы удивляетесь и начинаете стонать, мол наверное я никогда не выздоровлю, беда, беда!....затем бьетесь головой о табуретку - долго...
И лишь затем применяете меры нейтрализации кислоты, раздражителя.

...и что самое нехорошее, считаете такой порядок нормой.
Ну, с психическим.
Я не очень понял. Может примеры другие. Как то сбивчиво немного. Я правда не очень понял чтобы применить увидеть у себя.

Хм, выводы уже есть.

Доброй ночи всем!
До завтра!
Нет. Никаких Козлов. Хотя помню - писал. Но написал - без выводов. Нейтрализую это назначение Козлов.

Обнимаю, спокойной ночи Док. :))

Хм, выводы уже есть.

Доброй ночи всем!
До завтра!
Так.... Кажется получается что то.. без Кракенов почувствовать и вспомнить, ну хоть предположить. Ощутить как это работало у бабушки и оправдать ее, выписать из назначенных Козлов.

Помню какой то элемент - нерешительности, типа страха но ещё маленького - не раздутого. У той же бабушки и кажется у себя немного тоже. Страх действительно - как Вы и сказали - раскачивался и рос как маятник. Постоянно дополнясь и нарастая - пока просто не прорывался наружу. У меня какой то - обратный аналог этого же. Обратный.... Как Вы написали - что я действую когда уже накроет, перекроет все... Заглушит и заполнит все пазухи.... Это правда. Почему я называю эту реакцию обратной - сам ещё не до конца понимаю. Но никакой злобы и козликов. Есть болезнь...

Я не очень понял. Может примеры другие. Как то сбивчиво немного. Я правда не очень понял чтобы применить увидеть у себя.
Ок.
Некий молодой человек остался на НГ дома один, ну или на даче - и зовет веселую компанию. Парней и девушек, все привозят что-то.
Ящик водки, несколько девушек для исполнения стриптиза, вобщем как настоящий корпоратив.
....и беспокоиться он начинает не тогда, когда зовёт.
А утром стонет - голова больная, везде срач и ему добрая душа написала телефон КВД, ибо все старались "воспользоваться случаем".
...бывает?
Да.
Если это ежегодно...тогда снимают кино 🙂
Про иронию судьбы.
А если еженедельно?
Или почти ежедневно? С осознанием "так не надо было!" только наутро.
Каждый день, ежедневно.

...теперь понятнее?
Учиться требуется...умению говорить нет такой веселой компании при попытке сбора её, а не утром.

Меры самозащиты Я правда включаю поздно. А ведь они уже есть. Вчера и сегодня - мне так страшно не было... Да и вообще - я уже повзрослел немного...

Почему я включаю поздно самозащиту.... Хороший вопрос. Такой же почему процесс мне кажется обратным. С этим страхом.

Возможно он стал у меня - изначально большим, и бабушка была нужна для подтверждения, контроля уже самому мне... И таким образом страх у меня не накручивался из маленького в большой - а шел в другом направлении. А у бабушки в другом. Для меня это была как подстраховка уже - чего бояться нужно...

А ещё связь с адреналином тоже.... Что под адреналином я мог что то делать как раз.

Ок.
Некий молодой человек остался на НГ дома один, ну или на даче - и зовет веселую компанию. Парней и девушек, все привозят что-то.
Ящик водки, несколько девушек для исполнения стриптиза, вобщем как настоящий корпоратив.
А утром стонет - голова больная, везде срач и ему добрая душа написала телефон КВД, ибо все старались "воспользоваться случаем".
...бывает?
Да.
Про иронию судьбы.
А если еженедельно?
Каждый день, ежедневно.

...теперь понятнее?
Учиться требуется...умению говорить нет такой веселой компании при попытке сбора её, а не утром.
Понятно. Я где то в этом вижу какой то обратный механизм и адреналин.

Буд то бы без страха не интересно будет...

Ок.
...бывает?
Да.
Про иронию судьбы.
А если еженедельно?
Каждый день, ежедневно.

...теперь понятнее?
Да...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху