• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док не смотря на ппц в башке в плане определения кто я...хммм или оно мне не нужно.... У меня и какая то свежесть восприятия. Я зарядку даже сутра сделал не потому что надо, а потому что подумал что она мне поможет быть бодрее.
Правда мыслей навязчивых полно

Копирую характере и поведение бабушки.
Но не все. Скорее навязчивое чтобы поругаться на себя

Вариант - купить за 39 руб малыш-симулятор, я обновил ссылки сейчас
Сможете это сделать сами, сейчас?
Вообщем чуть не во время попросили. Сорри. Так бы я и ссылки нашел и посмотрел что это за малыш такой. За 39 рублей.
А мне пришлось тока пароль от Стима в старой системе искать. в новой даже Стима не стоит, потому что мы и не играем не во что. А играли тока в Диабло в последнее время - наверное пол года уже прошло.

Что то забухтел я сильно. Нужно расслабиться.

Странно. Все пропали с форума. Никто ничего не пишет.

Док, - чего случилось? Все нормально?

Это же понедельник. Наверно, работают. Или сонные как мухи. По крайней мере я себя так весь ощущаю
Спс за ответ. А я вроде наоборот. Я только путаюсь в себе немного сейчас. Но у меня опять задеты вперёд кажется, с зацеплением с возможно какой то осознанностью. И это что-то новое и сильное.

Но сначала нужно разобраться как я лажаю. Как вчера мне Док объяснял как я лажаю. А ещё не понял чего с этим делать.

Ник - а у тебя как дела? Как настроение?

Кажись я капельку начал отделять себя от привычных паттернов поведения. Если раньше я переживал что копирую и ругался на это. Типо - я копирую, а где же я.. потом я успокоился - потому что копировать нормально, то теперь мне кажется что я скоро научусь реально осозновать что я копирую, какие черты и что мне в этом для своего поведения может пригодиться а что не может. Или - управлять собой - если проще сказать.

На это был пока что тонкий намек - но вот намек на осознание этого у меня был. И это выключит автоматизм что-ли.. то есть не просто различать субличности - а понимать элементы их поведения, поступков. Ну если это субличности людей. Главное вырубать автоматизм и тогда проявляется собственная личность кажется....

Но я пока ни в чем не уверен. Сомнения есть и это нормально. Пока другое не умею ещё то лучше вперёд поезда не соваться. Имхо.

Я так до конца и не понял вчерашние свои ошибки.

Спс за ответ. А я вроде наоборот. Я только путаюсь в себе немного сейчас. Но у меня опять задеты вперёд кажется, с зацеплением с возможно какой то осознанностью. И это что-то новое и сильное.
А ты же сейчас читаешь Львов? Её не очень то легко читать. В Мужчинах до 16 лет есть что-то вдохновляющее, помогающее. Сорри, я так и не поглядел твои ответы с августа, вроде, там что-то ты начал понимать, так Док писал.
Но сначала нужно разобраться как я лажаю. Как вчера мне Док объяснял как я лажаю. А ещё не понял чего с этим делать.
Типа как уход в раскапывание какой-то ситуации? Не особо страшной, и которую можно решить. Если без паники, без метаний в голове. Этот настрой же не позволяет быстро принимать решение и исправлять. Хотя, имхо, у такого животного, как человек, имеющего мышление и способный думать... В общем, это является и его спасениеи и его же смертью.
Ник - а у тебя как дела? Как настроение?
Да нормально, только сонно чутка. Хотелось бы почмокать Воробушка

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху