• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Больше вопросов чем выводов. Точнее выводов вообще нет почти... А вопросы - лучше не сейчас. У меня и страх кстати отпускает. Опять же - беря пример хмм с бабушки. У нее вот так отпускал если все было под контролем.

Отдыхаем вообщем. Никаких козликов не будет. Бабушка меня защищала от того чего начинала бояться сама.

Дело даже не в этом.
Понятно, что Вы накручивает.
Но - меры самозащиты Вы не включаете, пока я или ещё как со стороны Реала не поступит ....десятки сигналов, которые Вы игнорируете.
Некий аналог
Скушали ложечку аджики, вроде хорошо, вкусно. Ещё ложечку, ещё. Через час начинается боль в животе и пр изжога.
Вы удивляетесь и начинаете стонать, мол наверное я никогда не выздоровлю, беда, беда!....затем бьетесь головой о табуретку - долго...
И лишь затем применяете меры нейтрализации кислоты, раздражителя.

...и что самое нехорошее, считаете такой порядок нормой.
Ну, с психическим.
И это тоже догадываюсь почему. С матерью можно было убежать от бабушки, от страха - если этот страх сразу не догонял. Мог и потом догнать. Но побегать то можно было пока то се... Но это время можно было потратить на продумку защиты и на защиту.

И это тоже догадываюсь почему. С матерью можно было убежать от бабушки, от страха - если этот страх сразу не догонял. Мог и потом догнать. Но побегать то можно было пока то се... Но это время можно было потратить на продумку защиты и на защиту.
Описанный сценарий ежедневного грабле-прыга не похож на Вашу догадку, возможно?
А вот сама попытка ...узнать знакомое, приклеить ярлык и на полочку положить - она характерна.

Доброе утро Док. Вы правы. Кажется ругачее что то лезет. Прямо спросоня.

Описанный сценарий ежедневного грабле-прыга не похож на Вашу догадку, возможно?
А вот сама попытка ...узнать знакомое, приклеить ярлык и на полочку положить - она характерна.
Док а можно объяснить - что Вы имеете в виду тут. Слишком сложно и зашифрованно написали.

Доброе утро!
Гляньте, пожалуйста, есть ли возможность сейчас оплатить игрушку в Стиме? Яндекс или ещё как , из РФ

Док а можно объяснить - что Вы имеете в виду тут. Слишком сложно и зашифрованно написали.
То, что относите к эмпатии - больше похоже на другое. Этот похож на бабушку, а этот на того, всё с ними ясно и понятно.
Про эмпатию - см Приликлу, я напомню.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху