• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И как это получили - тоже забыли... всё утонуло среди стонов и Кракенов 🙂
Да. но тонуть должно быть ещё раньше началось.
Мне кажется что каким я привык быть (пологаться на размышления, опасаться людей и раскрытие себя, нервничать, играть роли) несовместимо с тем каким хочу быть, или с тем каким я себя чувствую во время осознаний чувств.
Поэтому возможно я возвращаюсь к старому и теряю связь уже с новым, но на самом деле тоже старым, просто другим - с чувствами и желаниями. Ну словно контроль управляет и ты не знаешь что можешь вообще в жизне.

Мне кажется что тонет все не со стонами и кракенами. А вообще от моей нынешней системе мышления или от субличностей и картины мира - так это тоже связано с системой мышления.

Я просто начинаю опять думать механически и теряю осознания и чувства. И стоны и кракены уже потом.

Я привык думать механически и роли играть.

Да. но тонуть должно быть ещё раньше началось.
Логично.
То, в чем топиться - его было с избытком и ранее.
Я о том, что Вы можете и далее поступать подобным образом, крупинки добра утапливать среди тонн зла и стонов.
А можете так больше не делать, и наконец создать условия для себя.
Например.
Вы почти каждый вечер сомневаетесь , что это Вы. Что у Вас все нужные Вам части, составляющие.
И не сделали нечто вроде FAQ для себя любимого, в свободное от паники время. Мол я это, я. И все части на месте. А если я чего сейчас не ощутил в панике - то в панике этого и не ощущают, радости например.
И пр.
Мне кажется что каким я привык быть (пологаться на размышления, опасаться людей и раскрытие себя, нервничать, играть роли) несовместимо с тем каким хочу быть, или с тем каким я себя чувствую во время осознаний чувств.
Логично.

Поэтому возможно я возвращаюсь к старому и теряю связь уже с новым, но на самом деле тоже старым, просто другим - с чувствами и желаниями. Ну словно контроль управляет и ты не знаешь что можешь вообще в жизне.
Лежит Уил на диване и представляет, как он по Сиэттлу ходит в шортиках, весь накачанный и красивый. С торчащим пенисом, дающим "бугорок"🙂
А затем глаза открыл - там бабушка, тут мама, обе ворчат, и бугорок прячется...и он не знает, что вообще делать.
Типа такого?

Логично.
То, в чем топиться - его было с избытком и ранее.
Я о том, что Вы можете и далее поступать подобным образом, крупинки добра утапливать среди тонн зла и стонов.
А можете так больше не делать, и наконец создать условия для себя.
Например.
Вы почти каждый вечер сомневаетесь , что это Вы. Что у Вас все нужные Вам части, составляющие.
И не сделали нечто вроде FAQ для себя любимого, в свободное от паники время. Мол я это, я. И все части на месте. А если я чего сейчас не ощутил в панике - то в панике этого и не ощущают, радости например.
И пр.

Логично.

Лежит Уил на диване и представляет, как он по Сиэттлу ходит в шортиках, весь накачанный и красивый. С торчащим пенисом, дающим "бугорок"🙂
А затем глаза открыл - там бабушка, тут мама, обе ворчат, и бугорок прячется...и он не знает, что вообще делать.
Типа такого?
Я опять ответ позже напишу Док. Голова плохо варит. Вообще я заметил как я быстро теряю силу и энергию сейчас... По горке когда иду, ну когда дорога вверх по горке. То прямо чувствую что тяжело идти. Напряг - ночи не ватные но похоже на то. И сил тратится куча. Может и сердце плохо работает при этом. Пока не известно.

Потом я словно измождённый весь.
Это могут давать лекарства. И не только когда Герб есть но и так. ГЭРБ добавляет мучений тоже.

А трата сил. Ещё потому что одежды в разы на себе больше приходится таскать. Куртка, ботинки - все тяжёлое такое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху