• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Уже немного запутался что тут в моей теме. Но разбирать это потом. Интеллект кажется привязан к неврозу, к чувству что взрослый, готовый. Идёт даже иногда опять презрение к другим. Или не презрение а хвастовство или важность себя... Крутость и уникальность. Только не совсем ясно зачем это нужно.
Такой образ как маска.
Маска, часть старой системы, часть важная.
Но ...тупо бороться с маской, и не менять систему - очень странная идея, имхо

Я сегодня должен точно зарядку сделать. Точнее - хочу. В обед опять пропустил

Я, кстати, тоже сейчас сделаю, пожалуй 🙂
А я уже сделал. Больше сегодня видимо не сделаю. Какой то измотанный я и истощенный. Слава Богу что ГЭрб несколько меньше беспокоит. Чувство что нужно что то сблевануть осталось но меньше уже. И я кажется начинаю видеть что нервы, нервничание - влияют и на ГЭРБ. Тревожно влияет. Буду продолжать диету и приходить в себя. ГЭРБ реально измором берет. Сейчас чуть легче.

Завтра очень рано вставать и нужно много сил будет сутра. Так что я спать раньше ложусь.
Пока зависло у меня и чтение и прочее, но это ничего.

Обнимаю Док, до завтра! Спокойной ночи. В Ватсапе выслал Вам разновидность белой обезьяны - но это другая, хорошая, не такая какие на форуме .

Доброе утро. Я час назад уже встал

Только приехали. Намотались... А сделали не все. Там ещё столько нужно будет ездить. Брррр. В метро в такие ранние часы - вообще настоящая жопа.
Я что то реально устаю. Вот по лестницам вверх подниматься если много то ноги уже ватными становятся. Тяжёлыми такими...
Может быть это связано с нагрузкой которую даю им упражнениях, а может и нет.. может побочный эффект

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху