Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже захотел, кажется что мне получше сегодня будет. И пройтись очень нужно. По фиг даже если дождь.Успели, шикарно прогулялись, тело просило такой воскресной прогулки!![]()
По прежнему Ваше состояние не управляется Вами, верно?что мне получше сегодня будет
Пока ещё да, пока не управляется. Ни физическое ни психологическое.По прежнему Ваше состояние не управляется Вами, верно?
Вы надеетесь, верите, огорчаетесь по поводу состояния - но не управляете им, практически.
Ключевое?
Это - метафора сидения на маленькой кочке в болоте.До сих пор валяюсь в полусонном состоянии.
"Сейчас немного буду двигаться к кочке получше!"...Сейчас будить себя буду зарядкой.
Состояние вообще не осознанное было, прямо противное и ругачее, как у Васисуалия прямо таки. Понял что копирую у бабушки что то. Ругаться не стал - ни на нее ни на себя. Хочу просыпаться. Дальше кочек ничего не видать, пока берега не видать и как там люди живут...Это - метафора сидения на маленькой кочке в болоте.
"Сейчас немного буду двигаться к кочке получше!"...
Идея неплохая. Но день Сурка это и есть, между кочками туда сюда двигаться 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.