• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вечером?
Но без мыслемешалки? Почему нет?..
А вместе с красным задом Белой Обезьяны, с Кракенам (воспоминания, которые приводят к гневу с обидой), с мыслемешалкой всего этого вместе...
Вы как-то пытаетесь хм, искать чувства, Ребёнка, любовь и прочее...что бежит от описанного, от описанного Вами практически каждый вечер коктейля ...имхо
Запутался - что бежит?
Кракенов не было вроде. Я не лез в воспоминания с целью отыскать что то.

Искать вроде не пытаюсь. Создавать нужно ну и вспоминать когда вспоминается само. И страх потери преодолеть. Потери любви

Кракенов не было вроде. Я не лез в воспоминания с целью отыскать что то.
Ага, не поняли.
Перечитайте, плиз, когда проснётесь.
Вы про один вечер 27.10, так?
А я про механизм, тенденции, про типичное поведение в течение недель, месяцев, лет.
Не чтобы Вы ...хм, оправдания искали.
А чтобы поняли.
Тенденция это ...то, что Вы делаете, создавая вчера - сегодня, а сегодня - завтрашний день с вечером ..

Ага, не поняли.
А я про механизм, тенденции, про типичное поведение в течение недель, месяцев, лет.
А чтобы поняли.
Тенденция это ...то, что Вы делаете, создавая вчера - сегодня, а сегодня - завтрашний день с вечером ..
Да. Я решил что на фиг кракенов . Оставить этот способ. Он мешает и угрозы есть. Поэтому я пишу что не уходил.
И тенденцию такую хочу оставить позади, и мыслемешалки тоже туда входят.

Что это было долго у меня - я понимаю, но хочу перестроиться.

Я просто показываю намерение, понимаю как это мешает. Кракены и прочее. Отставить это.

Ощущать любовь и радость.

Ага, не поняли.
А чтобы поняли.
Я понимаю. Я перестраиваться хочу. Не умею просто ещё видимо.

Ощущение пустоты. Ну кстати я выспался хорошо

Пустота это стрёмно. Было лучше

Ужасное состояние - ругань накатывает но я держусь. А она манит - плохим тонусом ещё, злым тонусом.

В кракены не лезу и не хочу. На фиг кракенов.

Ругань тоже на фиг.
Удовольствие от жизни а не от ругани хочу.

Опустошение внутри... Как потеря всего, потеря себя.
И инфантильность...

Может ли быть сегодняшняя....амнезия (условно) быть связана со вчерашним страхом?
То есть, профилактируя вчерашнее - Вы убираете надобность в сегодняшнем...
А как это я могу убрать надобность в сегодняшним?

Вечером?
Но без мыслемешалки? Почему нет?..
А вместе с красным задом Белой Обезьяны, с Кракенам (воспоминания, которые приводят к гневу с обидой), с мыслемешалкой всего этого вместе...
Вы как-то пытаетесь хм, искать чувства, Ребёнка, любовь и прочее...что бежит от описанного, от описанного Вами практически каждый вечер коктейля ...имхо
Ну кое с чем справляюсь. А так получается что ищу чувства да... И сам их отпугиваю ?

А как восстанавливаться так чтобы и сегодня уже хорошо стало и задел на завтра был?

Мне это напоминает - Тиффани которая изготавливала Сыр, после того как невроз в ее сознание вошёл. Она могла переключаться. На готовку - сыра по крайней мере.

А как это я могу убрать надобность в сегодняшним?
Вчера действуя уже иначе, не так, как Вы делали 🙂
То есть - этот день, 28.10.22 - будет "вчера" для субботы 29.10.22
И как Вы себя ведёте сейчас - имеет значение для субботы.
Такой смысл слов.

Стонете, жалуетесь, требуете любви и обижаетесь\боитесь привычно, что не заработали сегодня...и суббота будет иной. Чем если Вы сегодня уже поведёте себя по ЗОЖу...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху