• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Эта ошибка - то, что как минимум затыкает рот Ребёнку, и связывает его по рукам и ногам. Дабы излишне не бегал, не прыгал, не радовался...
Собачке можно бегать и радостно гавкать, а Ребенку - нет.
...такая примерно картина мира?
Тогда вернёмся на много лет назад, когда добрый наивный и ...неспособный пока ...ставить границы Данте - пробуждал в себе Ребенка усилием воли. Легко, это и правда нетрудно...
И?
Что в такой картине мира этот Ребёнок получает по башке?
КО, сорри, приступает ....неприличным выражениям, которыми можно подобное описать.
Издевательство над Ребёнком, и затем бегание с криками "Где же Ребенок!? Кто, кто это сделал!?"....
Короче - я тогда не смог достучаться до Владельца Суровой Бабушки. Которая гнобит Внутреннего Ребёнка на раз два. Под предлогом, что это излишне, а на девушек ТАК смотреть вовсе неприлично, отвернись, негодяй...

Теперь, если поймёте, что чем больше Вы выделяете ресурса, тонуса в том числе, этому "Кто же это сделал!?"- тем КО больше ругается и пьет водку, сорри...
Постораюсь. Но то что ошибка - сам понял. Что это затыкание. Засовывание подальше чтобы я не мешал.

Мне правда в мыслях и образах туда не хочется влезать. А то там ещё застревать. И потом это вызывает ненависть и ругань а не что то положительное.

Можно ли принять мои слова за...чрезмерно строгие, вступить в ожесточенный спор и борьбу на всю ночь, или на неделю?
Легко.
Но Вы имеете право вместо этого - понять , о чем речь...
Да, может не понял до конца... О чем речь. Ещё одна навязчивость.

Не хочу жаловаться и ругать родителей. Хочу лечиться и илечиваться.

Но сейчас нужна бывает и забота и контроль. Во взрослом мире, наверное... Без перекосов.

Док а мнемантика - у Леви тоже есть?

Состояние такое - подвешенное. Что то придумываю себе, внушаю, потом ругаюсь. За прокрастинировать или просто так ни за что ругаюсь. Сильная наверное способность что то придумать а потом внушить себе. Но в отрицательных сторонах используется.

Мысли внушенные что контроль на самом деле очень важен. Прям страх отступить от него. И мысли какие то текут мимо. То-ли навязчивые то-ли какие... Без саморегуляции это все - как болото.... Страшно и сыро.

Довольно тяжело мне. С одной стороны страх давит и прижимает, раздавливает прямо (может быть как кракены но я не лазил за ними кажется....... А с другой - не хочется ощущать агрессию и наполняться ею, ненавистью и подобным.... То есть это тоже мне не надо. Опасаюсь кракенов.

Может быть что страх пережимает, раздавливает это и есть кракены тоже..
Я за ними не лазил. Вообщем одновременно и агрессия и страх.
Тогда моя агрессия понятно что не без повода была. Но все равно к кракенам ни ни. Не проваливаюсь и не лезу специально за обвинением или тонусом или чувствами. Довольно сложно. Пишу и вроде напряжение отпускает... Копирую при этом и мать и ещё кого возможно.

Мне нужно успокаиваться, читать. Уффф. Таблетки все выпил. В смысле что нужно было выпить... А не в смысле - совсем все....

Это ещё одна обезьяна. Страх ругани, наказания.
Ага 🙂
Но классическая обезьяна - это когда человек...борется, сопротивляется. И чем больше борется - тем сильнее эмоции, тем сильнее Обезьяна на него напрыгивает. С ней просто справиться - если умеешь, тренировался переключаться, например.
Если же обезьяна кажется своей (вроде правду говорит, мало ли, а вдруг!), вот тогда и сложно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху