Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Постораюсь. Но то что ошибка - сам понял. Что это затыкание. Засовывание подальше чтобы я не мешал.Эта ошибка - то, что как минимум затыкает рот Ребёнку, и связывает его по рукам и ногам. Дабы излишне не бегал, не прыгал, не радовался...
Собачке можно бегать и радостно гавкать, а Ребенку - нет.
...такая примерно картина мира?
Тогда вернёмся на много лет назад, когда добрый наивный и ...неспособный пока ...ставить границы Данте - пробуждал в себе Ребенка усилием воли. Легко, это и правда нетрудно...
И?
Что в такой картине мира этот Ребёнок получает по башке?
КО, сорри, приступает ....неприличным выражениям, которыми можно подобное описать.
Издевательство над Ребёнком, и затем бегание с криками "Где же Ребенок!? Кто, кто это сделал!?"....
Короче - я тогда не смог достучаться до Владельца Суровой Бабушки. Которая гнобит Внутреннего Ребёнка на раз два. Под предлогом, что это излишне, а на девушек ТАК смотреть вовсе неприлично, отвернись, негодяй...
Теперь, если поймёте, что чем больше Вы выделяете ресурса, тонуса в том числе, этому "Кто же это сделал!?"- тем КО больше ругается и пьет водку, сорри...
Мне правда в мыслях и образах туда не хочется влезать. А то там ещё застревать. И потом это вызывает ненависть и ругань а не что то положительное.

До завтра.