• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А как восстанавливаться так чтобы и сегодня уже хорошо стало и задел на завтра был?

Мне это напоминает - Тиффани которая изготавливала Сыр, после того как невроз в ее сознание вошёл. Она могла переключаться. На готовку - сыра по крайней мере.
А для этого летом Вам были даны книжечки.
Если научились по ним - пользуйтесь, уже сегодня 🙂

Вчера действуя уже иначе, не так, как Вы делали 🙂
То есть - этот день, 28.10.22 - будет "вчера" для субботы 29.10.22
И как Вы себя ведёте сейчас - имеет значение для субботы.
Такой смысл слов.

Стонете, жалуетесь, требуете любви и обижаетесь\боитесь привычно, что не заработали сегодня...и суббота будет иной. Чем если Вы сегодня уже поведёте себя по ЗОЖу...
Я опять стал переодически забыва про зарядку. Или я забываю делал или нет .

Вчера точно три раза делал. Сегодня один раз точно а второй не помню..
Состояние отвратное и в голове давление типо... Преломляется как то пространство, его восприятие. Шум в ушах.

И ГЭРБ меня замучил... Сажусь на каши в основном. Сыр можно если не острый. Пармезан не пойдет совсем.

Чувства порой такое - что лучше бы меня прям рвало от съеденного... Тогда бы наверное легче было бы... А тут такой ГЭРБ... Бррр. Я думаю что и психосоматика тоже сюда подключается... Что то такое, мешающее..

Ощущение что от меня кусок меня отрезан.
Вспоминает и - как не быть рабом любви.

Вчера действуя уже иначе, не так, как Вы делали 🙂
То есть - этот день, 28.10.22 - будет "вчера" для субботы 29.10.22
И как Вы себя ведёте сейчас - имеет значение для субботы.
Такой смысл слов.

Стонете, жалуетесь, требуете любви и обижаетесь\боитесь привычно, что не заработали сегодня...и суббота будет иной. Чем если Вы сегодня уже поведёте себя по ЗОЖу...
Проведу. Сейчас собираюсь поесть кашу последний раз на сегодня и чай попить. Может с не большим количеством сыра. И закончу на сегодня с питанием. И вообще хочу на каши пересесть. На пару дней. Правда в воскресенье.... Кашу с собой не возьмеш. хотя смотря как я себя буду ощущать...
Ощущаю что сил мало у меня, что хождение банальное с едает ресурсы. Ну если где в горочку... Порой ноги такие тяжёлые становятся. Молодость им нужно передавать, коллективно, здоровья.

А для этого летом Вам были даны книжечки.
Если научились по ним - пользуйтесь, уже сегодня 🙂
Я себя как то полуосознаю. словно сплю...странное сознание...
Какие книжечки? Что я пропустил ?

Мне чото так плохо с этим гэрбом. Нужно кашу поесть... А я все сижу со смартфоном. Ну правда видео нашел интересное про слух.

...было бы легче - нажраться, затем вырвать?
Не, так не покатит.
Да нет.... Нажираться нет... Уже все, хватит продлевать это. Нужно максимально трепетно как к физическому так вероятно и психологическому в этом состоянии. Есть подозрения что это ещё как то в старую систему входит. И нервничанию, страху...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху