• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не проснувшееся состояние и забыл как просыпаться. Вообще себя не ощущаю. Сплю до сих пор, не просыпаюсь. Чувство прострации некоторое.

День сурка... Где мои чувства и желания. Что там страхом затянуло. Но я помню что мне не нужно рвать волосы на голове и пугаться, так же как и прокрастинировать не нужно. Ощущение своей самости нужно. Сейчас словно внутри опустошенность и могут субличности лезть. Командовать....

Ну вчерашнего нету и это хорошо. А то страх приставучий и жутко неприятный был. Опять что меня бросят или что Док сердиться на меня.

В 11 ночи?🙂

Доброе утро!
Если Витя Малеев в первой части книги делал именно так уроки, математику, после 10 вечера - Вы не обязаны брать с него пример 🙂
Кстати я в институте в это время как раз чаще всего лучше соображал. И осваивал материал. Так что какой то когнитивно-временной сдвиг был.

Ну вчерашнего нету и это хорошо. А то страх приставучий и жутко неприятный был. Опять что меня бросят или что Док сердиться на меня.
Может ли быть сегодняшняя....амнезия (условно) быть связана со вчерашним страхом?
То есть, профилактируя вчерашнее - Вы убираете надобность в сегодняшнем...

Кстати я в институте в это время как раз чаще всего лучше соображал. И осваивал материал. Так что какой то когнитивно-временной сдвиг был.
Вечером?
Но без мыслемешалки? Почему нет?..
А вместе с красным задом Белой Обезьяны, с Кракенам (воспоминания, которые приводят к гневу с обидой), с мыслемешалкой всего этого вместе...
Вы как-то пытаетесь хм, искать чувства, Ребёнка, любовь и прочее...что бежит от описанного, от описанного Вами практически каждый вечер коктейля ...имхо

Может ли быть сегодняшняя....амнезия (условно) быть связана со вчерашним страхом?
То есть, профилактируя вчерашнее - Вы убираете надобность в сегодняшнем...
Да, скорее всего, хоть я и не врубаюсь но так скорее всего. Да. Вроде и не депрессия но похожее. Не депрессия - потому что и чувств негативных тоже вроде нет. Или не замечаю.

Связано. И я просыпаться хочу быстрее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху