• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Первое - отгородиться от морали и обвинений, "я не такая, я жду трамвая". Второе - отменить власть морали над собой. Типа "мы раз-бобо-разбойники!"🙂
Власть морали не обязательно отменять, может быть что то оставить на пересмотр потом и .т.д.
Да и отгородиться тоже не получится от морали. Если все это - правильная адекватная мораль, а не мораль за которой скрывается страх и гипер контроль.
Но можно и разбойниками попредставлять себя. Типо - я когда выросту - стану бандитом, после просмотра какого нить кино.

Обсуждаемо на счёт морали. Лучше не сейчас, но обсудим.

Да, это у сотен миллионов людей имеется.
Большая часть не парится, а просто взрослеет. И границы вырастают, ставятся стами 🙂
Ну значит и у меня так будет, пускай с опозданием.

И я не буду пугаться и переживать если вдруг что то забуду. Это все процесс а не неэмедленное изменение. Важное точно не забуду.
Сейчас ощущение что субличность больше командует, но это не совсем так.

Ну значит и у меня так будет, пускай с опозданием.
🙂
Смотря куда идти.
Если целыми днями и ночами бегать озабоченному, от всего отмахиваться...от жизни, под предлогом поиска себя, чувств, следов бабушки в организме,...то останешься там же.
А если жить, взрослеть и наслаждаться этим - вопроса такого просто нет🙂
Всё в наличии, и чувства и самость.
Но я напомню к зиме 🙂

Ну они - свои желания подстраиваются под желания других, и поэтому становятся не видимыми. И это тоже нарушение границ. По причине гиперконтроля, страха.
Не так немного.
В теме пищеварения - это не так актуально, но вообще - чуть иначе.

А как Док - если иначе?

🙂
Смотря куда идти.
Если целыми днями и ночами бегать озабоченному, от всего отмахиваться...от жизни, под предлогом поиска себя, чувств, следов бабушки в организме,...то останешься там же.
А если жить, взрослеть и наслаждаться этим - вопроса такого просто нет🙂
Всё в наличии, и чувства и самость.
Но я напомню к зиме 🙂
Я уже капельку со своей самостью познакомился. Кааапельку. Сегодня проскочили. И понятно - как раз границы увидел. И субличности тоже пока лезут управлять, но ничего. Вообще субличностей влияние планирую сделать гораздо меньше. Чтобы гораздо, но не ругаться с ними.

У меня тонус несколько уменьшился но мне думается что я сейчас и не в депре и не в эйфории. Ну возможно в лёгкой депре, такое есть, да.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху