• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А ждать что сразу такое пройдет, и ругань ни на кого не вернется - я думаю не нужно. Это тоже страх возможно - что опять откат будет
Кстати да.
Троечник Витя Малеев хочет стать отличником. Пусть, дело неплохое.
Но он, получив хорошую оценку - теперь нервничает и днями и ночами, боится получить плохую, учить не может, голова кругом идёт...

Кстати да.
Троечник Витя Малеев хочет стать отличником. Пусть, дело неплохое.
Но он, получив хорошую оценку - теперь нервничает и днями и ночами, боится получить плохую, учить не может, голова кругом идёт...
Такое и со мной было. Вообще - мне не разрешали на приставке играть - за двойки, даже за тройки. Я думаю такое не верно делать. Потому что причины моего недогоняния в школе были другие. То болел а потом отставал, то после этого отставания не успевал. Ну и главное это гиперконтроль себя, с моральной такой стороны.

Такое и со мной было. Вообще - мне не разрешали на приставке играть - за двойки, даже за тройки. Я думаю такое не верно делать. Потому что причины моего недогоняния в школе были другие. То болел а потом отставал, то после этого отставания не успевал. Ну и главное это гиперконтроль себя, с моральной такой стороны.
Но я это без ругани кого либо пишу. А в приставку я тогда все равно научился как играть. Даже если у меня забирали переходник. Я из железяк собирал конструкцию и изолентой скреплял и получался как переходник. Кстати тогда меня два раза не плохо так током било. Но сразу руку отдергивал. Ощущение кстати ппц бодрящее.... Но лучше так не делать.

Ок, План обучения себя этому - ждём. Не сегодня 🙂
Пусть после выходных..
План пишу. Ну наверное тонус просто будет пунктом одним в списке. А на сам тонус действительно нужно список отдельный.

Когда поздравительные открытки искал и хотел поздравить - мне и лучше прям стало.
Только тонуса мало ещё, нужно осторожно с этим, не бросаться в эйфорию. Да и в кракенах тоже, а то какие то воспоминия полезны, но не уверен что сейчас могу их правильно и адекватно распознать и рассмотреть. Не сейчас. Хоть и хорошее но может быть и Кракен.

Вздумал все таки поругать себя что-ли... И обвинить. Прямо наверное навязчивое.
Ну вроде могу от этого отделаться.

Было чувство каких то претензий к себе, что я что то не доделываю и прям претензии.
Тоже обезьяны могут быть.

Вздумал все таки поругать себя что-ли... И обвинить. Прямо наверное навязчивое.
Ну вроде могу от этого отделаться.

Было чувство каких то претензий к себе, что я что то не доделываю и прям претензии.
Тоже обезьяны могут быть.
В список зато добавил. Вообще закономерное состояние, если ругань ещё привычна. Но не значит это ничего. Это же постепенно от этого отходить. И на себя ругаться на фиг. А то получается как двойку получить боюсь.

В список зато добавил. Вообще закономерное состояние, если ругань ещё привычна. Но не значит это ничего. Это же постепенно от этого отходить. И на себя ругаться на фиг. А то получается как двойку получить боюсь.
Не просто страх - а страх, мешающий жить, учиться и радоваться 🙂
Ну и намекну.
То, на чем вчера спалилась взорвалась Кристина - тоже сюда.
Есть некоторые чувства, действия, качества, которые в родительских семьях назначают плохими.
Агрессия у Вас, в том числе, наглость в семье Ужика и получение выгоды в семье Кристины...но не только 🙂
Всё бы ничего 🙂
Такие принципы есть во многих семьях, тем более постсоветских.
Но в сочетании с тем, что мы снова с Ксюшей обсуждаем - получается нечто вроде фундамента личности, с отказом пересмотреть, изменить что-то.
Тут хорошо видно на сексуальности (явно принципы сексуальности у ребенка пяти лет и у дядьки/тетки 30 лет различаются 🙂 ).
Но видно и на не сексуальном.
На чтении учебников, к примеру 🙂
Вообще на обучении.
На отношении к работе, и другому

Сам себя раздергал немного в ругань и страх. Страх несколько разный.
А осознания или воспоминания идут. Не нравится мне так... Хотя какие то осознания словно мне кажется что делают меня смелее и лучше, потому что я понимаю откуда взялось что и уже могу с этим что то в будущем сделать. И ошибки всех сторон и недопонимание и мои действия и поведение. Не уверен что сейчас могу что то что процентов грамотно и точно понять. Скорее нет. Да и очень опять к кракенам близко... А хотя вроде с осознаванием, пониманием - вроде и дальше уже от кракенов.

Типо - я отдельный человек. То есть какие то ошибки я уже вижу. И у меня был вроде как выбор. Но тогда мне было очень сложно его делать, свободы почти не было. А сейчас - понимание...

Но нужно больше ресурсов. И уверенности больше, в том что себя сохраняю, придаю силу и развитие.

Не просто страх - а страх, мешающий жить, учиться и радоваться 🙂
Ну и намекну.
То, на чем вчера спалилась взорвалась Кристина - тоже сюда.
Есть некоторые чувства, действия, качества, которые в родительских семьях назначают плохими.
Агрессия у Вас, в том числе, наглость в семье Ужика и получение выгоды в семье Кристины...но не только 🙂
Всё бы ничего 🙂
Такие принципы есть во многих семьях, тем более постсоветских.
Но в сочетании с тем, что мы снова с Ксюшей обсуждаем - получается нечто вроде фундамента личности, с отказом пересмотреть, изменить что-то.
Тут хорошо видно на сексуальности (явно принципы сексуальности у ребенка пяти лет и у дядьки/тетки 30 лет различаются 🙂 ).
Но видно и на не сексуальном.
На чтении учебников, к примеру 🙂
Вообще на обучении.
На отношении к работе, и другому
Да, кажется согласен предварительно, подумаю ещё об этом тоже. Перечитав пару раз ещё.

На счёт стабильного фундамента... Есть ли он у людей без подобных сильных заморочек?

Просто фундамент кажется и плохим и хорошим. И мешающим и в принципе - помогающим. Если это действительно хорошие ценности закладываются.

У себя я четкого фундамента не чувствую сейчас. И одновременно с этим - в будущем фундамент если будет нужен - то будет своим - уже перестроенным, а может даже постоянно время от времени перестраиваемым.

У меня вера в себя так появляется. А помню что мать переносила на меня свое неверие. Неверие или осуждение меня. Были такие эпизоды. У нее и с уверенностью собой понятное дело что проблемы - раз переносила. Но я не чувствую желания обвинить мать. Просто это было и было неправильно, лишнее было.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху