dok34.ru
Moderator
Да, это у сотен миллионов людей имеется.. То есть они мои границы нарушали привычно, притесняли
Большая часть не парится, а просто взрослеет. И границы вырастают, ставятся стами 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да, это у сотен миллионов людей имеется.. То есть они мои границы нарушали привычно, притесняли
Власть морали не обязательно отменять, может быть что то оставить на пересмотр потом и .т.д.Первое - отгородиться от морали и обвинений, "я не такая, я жду трамвая". Второе - отменить власть морали над собой. Типа "мы раз-бобо-разбойники!"🙂
Ну значит и у меня так будет, пускай с опозданием.Да, это у сотен миллионов людей имеется.
Большая часть не парится, а просто взрослеет. И границы вырастают, ставятся стами 🙂
🙂Ну значит и у меня так будет, пускай с опозданием.
Не так немного.Ну они - свои желания подстраиваются под желания других, и поэтому становятся не видимыми. И это тоже нарушение границ. По причине гиперконтроля, страха.
Я уже капельку со своей самостью познакомился. Кааапельку. Сегодня проскочили. И понятно - как раз границы увидел. И субличности тоже пока лезут управлять, но ничего. Вообще субличностей влияние планирую сделать гораздо меньше. Чтобы гораздо, но не ругаться с ними.🙂
Смотря куда идти.
Если целыми днями и ночами бегать озабоченному, от всего отмахиваться...от жизни, под предлогом поиска себя, чувств, следов бабушки в организме,...то останешься там же.
А если жить, взрослеть и наслаждаться этим - вопроса такого просто нет🙂
Всё в наличии, и чувства и самость.
Но я напомню к зиме 🙂
Не так немного.
В теме пищеварения - это не так актуально, но вообще - чуть иначе.
См шапку 🙂А как Док - если иначе?
Понял, отмечу закладкой у себя.См шапку 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.