• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне даже кажется сейчас, ну очень похоже на то - что и страх у меня был такой - чтобы удержать все это в себе, все закрытое в себе - чтобы не рвалось наружу. Ну не только такой страх

Мысли опять возникли после контакта с мамой в истерике. Типо что уже готов, уже выздоровел и ещё и бабушку копирую. Вот пишу сейчас - понимаю - мысли как у ребенка. Вот хотел нажаловаться, отругать даже себя. Но стоило начать писать - стало лучше видно и мои сейчашние ошибки.

Но мысли навязчивые лезут. Не нравится это мне. Что то опять связанное с виной. Кажется чувство вины у меня какое то, но оно не постоянно - но порой проявляется и ощутимо.

Кошка теперь со мной играет в игру. Когда я делаю приседания и руки вытягиваю вперед - она мурлычет сильно а я рукой ее головы касаюсь. так 15 раз. Похоже что ей это очень нравится.

Потому что когда я только начинаю приседания делать она сама лезет на диван, там где я могу ее рукой достать.

На счёт стабильного фундамента... Есть ли он у людей без подобных сильных заморочек?
Конечно.
Религиозный фундамент, с него не свернуть никакими чертями, вообще никаких заморочек, кроме мелких возражений разных грешников 🙂
Ещё раз.
_ несколько _ факторов.
Вы же, в азарте, как гончая - хватаете ближайшую добычу и на другое не смотрите.
Потому и не видите ни деревьев в лесу, ни другие факторы или добычу 🙂

Мне даже кажется сейчас, ну очень похоже на то - что и страх у меня был такой - чтобы удержать все это в себе, все закрытое в себе - чтобы не рвалось наружу. Ну не только такой страх
Страх показать плохое?
Ну да, он у всех таких ..приличных деточек есть, у всех сотен миллионов человек.
А как же. Немалая часть фильмов с "психологией"- об этом 🙂
Даже тот, что я начал смотреть с подачи Жужу и начал статью 🙂

Страх показать плохое?
Ну да, он у всех таких ..приличных деточек есть, у всех сотен миллионов человек.
А как же. Немалая часть фильмов с "психологией"- об этом 🙂
Даже тот, что я начал смотреть с подачи Жужу и начал статью 🙂
Видимо да, или показать плохое или оказаться плохим. Второе будет ещё похуже первого. То есть скрывать всю систему и от себя самого даже.
Этот страх он присутствовал но не осознавался мне кажется. Или может я о каком то другом ещё страхе....

Похоже что все таки об этом. Я думаю что его сознание вычеркнуло вообще. Чтобы жить в этих рамках.

Сейчас вот пообвинять даже захотелось. Но я не буду. Это болезни.

Конечно.
Религиозный фундамент, с него не свернуть никакими чертями, вообще никаких заморочек, кроме мелких возражений разных грешников 🙂
Ещё раз.
_ несколько _ факторов.
Вы же, в азарте, как гончая - хватаете ближайшую добычу и на другое не смотрите.
Потому и не видите ни деревьев в лесу, ни другие факторы или добычу 🙂
Это нужно исправлять.

Вообще - я не только кого-либо обвинять отказываюсь. Но ещё и просыпалось даже что то во мне.

Это были отрывки из прошлого. Мои чувства Док. Когда то я боролся, был почти как Сандро - только маленький.
Я это смог скорее понять, чем вспомнить. Но и отрывки воспоминаний есть тоже.

Правда ушли они, эти отрывки, пока тонуса нет.

То есть там в детстве не было все так однозначно и понятно.

Ещё мне кажется что я вот только недавно с тонусом - увидел как мои границы личностные прочерчиваются с родителями. То есть они мои границы нарушали привычно, притесняли. И в какой то момент они куда то сдвинулись и какими то потерянными стали. А вот у них границы были, да. Я же по их подобию и свои развивал в детстве.

Видимо да, или показать плохое или оказаться плохим. Второе будет ещё похуже первого. То есть скрывать всю систему и от себя самого даже
Первое - отгородиться от морали и обвинений, "я не такая, я жду трамвая". Второе - отменить власть морали над собой. Типа "мы раз-бобо-разбойники!"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху