• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док. Если кратко - у меня не стабильно - иногда страх мешается но в целом внутри растет все и открывается и соединяется. И люди мне помогают. То есть постепенно идёт. Что то новое хорошое. Или иногда старое. Давайте я завтра на это большое сообщение уже подробно отвечу. Вообще доходит до меня с каким то приятным чувством многое.

Там много у Вас... Давайте завтра подробно я. Сейчас и мне и Вам пора уже дать нашим мозгам отдых, имхо.
Обвинений нет вроде, благодарность даже была сегодня, пусть и дальше так будет.
Я в каком то среднем состоянии. Но это ничего.

Завтра отвечу подробно и подумаю над постом большим.

А пока, обнимаю, до завтра! Спокойной ночи!

Доброе утро. Проснулся уже.
Горло что то болит. Похоже что от ГЭРБ. Неприятно, ночью изжога могла быть.

Ну это ладно, я ещё не совсем проснулся. Ещё сплю почти.

Сейчас буду зарядку делать. Про большой пост помню. Как проснусь уже получше - буду отвечать.

Зарядку сделал. Пока ещё мозг спит все равно. Несколько раздражения пошли то-ли на музыку которую включил, то-ли что то на форум.

Неприятно, почти как ругань. Не хочу этим заниматься. Буду другим заниматься и о другом думать.

Нужно ещё будет зарядку сделать чуть позже.

Когда начинаю переживать что внутри недовольство и ругань, не важно на кого, - лучше не становится а наоборот.
Но в целом состояние не проснувшееся. В процессе просыпания ещё.
Картину мира держать положительную, хорошую - хочу и буду. И просыпаться буду. Если ещё не проснулся и внутри ругань или что то противное - за это цепляться на фиг, это только к ещё большей гадости приведет, к развитию такого состояния. А вот если переключаться и просыпаться то это хорошо, и состояние будет другое, возможно не сразу но будет.

Как Вы написали - что не озарение а последовательные перемены. То есть если я почти в ругань впадаю - недовольство ощущаю и раздражение - это предсказуемо и важно из этого быстро выбираться. Не начинать обвинять ни себя ни других. Частица не.... Знаю.. тогда - хорошо с теплотой и любовью относиться к себе и к другим.

Это ещё не ответ на большой пост. Это просто такое состояние. Не проснулся ещё и по привычке такое вылезает ещё. Но ругаться и драться с этим на фиг. А то уйду в самообвинения. Они тоже вредные очень, та же система.

Когда начинаю переживать что внутри недовольство и ругань, не важно на кого, - лучше не становится а наоборот
Так и должно быть? Или это удивительно и необычно? А должно от ругани всё становится ясным и красивым?

Так и должно быть? Или это удивительно и необычно? А должно от ругани всё становится ясным и красивым?
Да нее, по идее так и получается. Если каплю ругани внутри начать размазывать, ругая при этом себя - то - не удивительно а предсказуемо видимо.
Ну вот она была у меня, я чото стал размазывать, неудовольствие внутри. А потом вроде и перестал и хорошо.
А ждать что сразу такое пройдет, и ругань ни на кого не вернется - я думаю не нужно. Это тоже страх возможно - что опять откат будет.. Страх тоже подключать сюда не нужно.
Страх что оступлюсь или назад опять на шаг... И Вы офигеете с этого, и я тоже офигею... Не хочу всего этого. Поэтому - вперед, и без страха, и учиться в хорошем настроении и состоянии быть.

И я сам должен понимать - что изменения со временем будут. Влезть в голову навязчивые мысли по поводу ругани себе и других - видимо еще могут, но и на них ругаться тоже не стоит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху