Док - я получается как преодоленец первого типа? Я то думал что я уже немного или достаточно во второй тип перебрался. Может в чем то перебрался а в чем то нет..
Есть ли понимание, что бабушка с мамой невиновны ни в Вашем неврозе, ни в депрессии, ни в других состояниях и особенностях?
Вот совсем.
И копируя маму или бабушку - Вы не становились геем, как это Вами предполагалось изначально?
И что борьба с копированием, это "борьба нанайских мальчиков".
Трата времени, сил, здоровья на ветряные мельницы.
...так вот
🙂
Эта картина мира должна не "озарением на час" быть
🙂
А выходом из старой системы, где обвинение кого либо - естественная часть жизни. То есть минимум месяц-два жить своей жизнью, а не ...поиском виновных.
...тогда можно считать , что Вы сделали первый шаг, важный.
Ранее, я напомню - Вы примерно такой шаг делали. Не на месяц, но на пару дней - а затем похерили.
Получается что без тонуса мало чувств, чувства улетучиваются. А контролем вообще сверху задавливаются.
Без тонуса - это проявление болезни.
Помните?
Просто болезни
🙂
Один из симптомов которой - обеднение, пропадание чувств положительных, радостных, приятных
Выходит так ?
У меня вопрос , задание - как вернуть чувства. Чтобы я придумал. Или нашел ответ
Хм, по Вашей просьбе я сейчас об этом не говорю - но зимой напомню...
Коротко - без тонуса говорить о хорошем чувстве - это показывать, что не понимаешь происходящего. Что не читаешь Львов. Что не читаешь Леви, Лоуэна и др
Как без электричества в розетке говорить о плохой работе компа.
Эту метафору я повторял уже видимо около тысячи раз
🙂
Тоже перестаю, раз она непонятна.
Для меня это КО.