• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кнопочка управления агрессией мамы, узбеков, хулиганов и так далее.
Я об этом.
Удобная манипуляция, на автомате делает то, на что иначе пришлось бы тратить много времени и сил.
Логично?

Я о другой агрессии - встречной , внешней для Вас.
Сорри, что выразился нечётко!
Или я ощущаю такой страх что запускается эта система на автомате. Пришлось бы тратить много сил и времени. Верно.

А так само собой выходит. И от истерик матери такая защита. Но эта защита сама не очень то хорошая. Раньше я мать обвинял, сейчас нет уже почти... Но от истерик ее защищаюсь так же с помощью бабушки. Причем мне это и самому не нравится. Это мешает так же как и истеричность матери. Мешает любви и пониманию.

Дык.
Не бабушка в голову влезла и оккупировала. А Вам удобно нажать кнопочку управления чужой агрессией.
Примерно так?
Понятно, что это...разное?
Я не понимаю все таки - кнопку управления чужой агрессией... В смысле мне казаться начинает что кто то агрессивно ко мне относится?

А зачем мне это нужно - кнопочкой управлять чужой агрессией на самого себя...? Это как вообще. Это же невозможно. Я только себя накрутить могу...
Кнопочка управления агрессией мамы, узбеков, хулиганов и так далее.
Я об этом.
Удобная манипуляция, на автомате делает то, на что иначе пришлось бы тратить много времени и сил.
Логично?

Я о другой агрессии - встречной , внешней для Вас.
Сорри, что выразился нечётко!
И что же делает эта удобная манипуляция? На что тратить время и силы ?

Дык.
Не бабушка в голову влезла и оккупировала. А Вам удобно нажать кнопочку управления чужой агрессией.
Примерно так?
Понятно, что это...разное?
Управлением чужой агрессии или копирования этой агрессии?

Понятно что разное. Но про кнопку которую я нажимаю и у других проявляется агрессия - не понятно.

Уфффф. Что то я совсем запутался.. столько предположений выдал. Мне это показалось важным... Потому что про агрессию и потому что осознать могу почти.... Что то.... И за этим может что то потянуться ещё.

Вообщем это нужно доводить до ума... Чужая ли это агрессия или своя.

Вот с матерью - я по сути закрываюсь как щитом за образ бабушки и ее агрессию.
А что если я прячусь и делаю так со всеми, только образы разные и защиты.

Вам, или таки ....морали, которую Вы себе навязали, как и мысли-страхи инцеста?
А вот не знаю
"
Вот и у меня это тоже часто. Причем мне самому это не очень нравится. Я понимаю и вижу при этом некоторую схожесть с Жужу. Но к ней это может вообще не относиться. Но у меня это влияет. Я себя от этого чувствую потом плохо. Кто я такой чтобы учить других, я хочу равного..."

Нравится ли это мне самому или нет. Если я копировал бабушку ещё и как крутую типо...
Тут может и мораль. ..

Мне не нравится потому что я хочу с другими наравне. Как вроде бы моя мать старалась. Дружить хочу. Возможно я ещё могу путать родительское что то с каким нить другим, агрессивным чем-то.

Но это я запутался так...

Последнее редактирование:
А вот не знаю
"
Вот и у меня это тоже часто. Причем мне самому это не очень нравится. Я понимаю и вижу при этом некоторую схожесть с Жужу. Но к ней это может вообще не относиться. Но у меня это влияет. Я себя от этого чувствую потом плохо. Кто я такой чтобы учить других, я хочу равного..."

Нравится ли это мне самому или нет. Если я копировал бабушку ещё и как крутую типо...
Тут может и мораль. ..

Мне не нравится потому что я хочу с другими наравне. Как вроде бы моя мать старалась. Дружить хочу. Возможно я ещё могу путать родительское что то с каким нить другим, агрессивным чем-то.

Но это я запуталась так...
Одно дело если бы это было тогда мне совсем не нужно. Но я так устраивался в ту семейную ячейку которая была...
То есть врать самому себе что это мне не нравилось и было не нужно, нафиг надо.
Это ведь была позиция моралиста, судьи фактически который наказывает виновного. И в то же время это могло не нравиться другой морали, не нравиться матери...

Как получается - несколько моралей. Тут одна, там другая... Где то сходились, где то нет.

А что нравилось мне - хрен поймёшь. До дружбы ведь тоже растут, доходят, развиваются. А не просто объявляют себя другом кому-то.
Родители могут помочь воспитанием и примерами - как дружить, но хотеть это делать нужно самому.

Последнее редактирование:
Не понял и запутался тогда я...
Сорри за такой термин.
Подпрограмма "Бабушка Д" удобна в ряде случаев, я часть их перечислил.
Нажали кнопочку "Вкл подпрограмму" и агрессивные узбеки либо истерящая мама уже не страшны.
В этом смысле - управление внешней агрессией.
Польза от этой подпрограммы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху