dok34.ru
Moderator
Вот и можно ...переехать в новую жизнь из болота без таких...реликтов.Не знаю кому... Морали видимо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и можно ...переехать в новую жизнь из болота без таких...реликтов.Не знаю кому... Морали видимо
Двойной морали. Я ее только увидел. Противоположная друг другу мораль. Которая только от разности картины мира на тот период отличалась. Мать стала уже говорить что больше плохих людей встречала. А бабушка - думаю понятно как к людям относилась...Вот и можно ...переехать в новую жизнь из болота без таких...реликтов.
Будь сильным-смелым, но не вылезай за красные черты?Двойной морали. Я ее только увидел. Противоположная друг другу мораль.
Как не страшны? Страшны... Бабушка от страха не защищает. Вот с истерекой матери справляется - бубня что то злое в ответ и с раздраженный голосом что делают не так как она говорит или хочет.Сорри за такой термин.
Подпрограмма "Бабушка Д" удобна в ряде случаев, я часть их перечислил.
Нажали кнопочку "Вкл подпрограмму" и агрессивные узбеки либо истерящая мама уже не страшны.
В этом смысле - управление внешней агрессией.
Польза от этой подпрограммы.
Дааа! На примере дружбы видно. Вроде бы хорошие вещи - со стороны матери. Но при этом по сути это не дружба, не самостоятельно. Это типо - каким нужно быть чтобы с тобой захотели дружить. А нужно быть - собой.Будь сильным-смелым, но не вылезай за красные черты?
Двойной посыл у многих, да.
Это не управление внешней агрессией. Как это может быть управлением. Я что - телепат и могу приказывать людям что им думать и делать....?Сорри за такой термин.
Нажали кнопочку "Вкл подпрограмму" и агрессивные узбеки либо истерящая мама уже не страшны.
Первую мораль я увидел быстро. Это скорее в совокупности со страхом вещи - туда не ходи, сюда не ходи, не делай то, не спорь с родителями, не канюч, не издевался над родителями. И чтобы ещё все хорошо было, безопасно, не агрессивно.Вот и можно ...переехать в новую жизнь из болота без таких...реликтов.
Спасибо Док. Только я там столько вопросов поназадовал, видимо самому уже себе. Запутался.Сорри за такой термин.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.