dok34.ru
Moderator
Дык.копирую бабушку ещё и за тем чтобы агрессию эту отбивать.
Не бабушка в голову влезла и оккупировала. А Вам удобно нажать кнопочку управления чужой агрессией.
Примерно так?
Понятно, что это...разное?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык.копирую бабушку ещё и за тем чтобы агрессию эту отбивать.
Вам, или таки ....морали, которую Вы себе навязали, как и мысли-страхи инцеста?мне самому это не очень нравится
Не бабушка конечно. Разное - понятно.Дык.
Не бабушка в голову влезла и оккупировала. А Вам удобно нажать кнопочку управления чужой агрессией.
Примерно так?
Понятно, что это...разное?
Кнопочка управления агрессией мамы, узбеков, хулиганов и так далее.Не бабушка конечно. Разное - понятно.
Вам удобно нажать кнопочку управления чужой агрессией
Док, а я думал что и агрессия вот эта - не чужая, а моя, просто хитрым образом проявляется, через вот это вот...
Я о другой агрессии - встречной , внешней для Вас.Я думал и пока думаю что это моя агрессия и кнопочка только имитирует внешний вид агрессии бабушки. Только копирую для выражения своей собственной агрессии в таком вот виде....
Разве она, эта агрессия может быть - чужой, если так или иначе ее выражаю я.
Не понял и запутался тогда я...Кнопочка управления агрессией мамы, узбеков, хулиганов и так далее.
Я об этом.
Удобная манипуляция, на автомате делает то, на что иначе пришлось бы тратить много времени и сил.
Логично?
Я о другой агрессии - встречной , внешней для Вас.
Сорри, что выразился нечётко!
Кнопочка управления агрессией мамы, узбеков, хулиганов и так далее.
Я об этом.
Удобная манипуляция, на автомате делает то, на что иначе пришлось бы тратить много времени и сил.
Логично?
А это манипуляция считается положительной или отрицательной? Полезной или вредной? Как я понял это манипуляция с самим собой делается.Кнопочка управления агрессией мамы, узбеков, хулиганов и так далее.
Я об этом.
Логично?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.