• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
копирую бабушку ещё и за тем чтобы агрессию эту отбивать.
Дык.
Не бабушка в голову влезла и оккупировала. А Вам удобно нажать кнопочку управления чужой агрессией.
Примерно так?
Понятно, что это...разное?

Дык.
Не бабушка в голову влезла и оккупировала. А Вам удобно нажать кнопочку управления чужой агрессией.
Примерно так?
Понятно, что это...разное?
Не бабушка конечно. Разное - понятно.

Вам удобно нажать кнопочку управления чужой агрессией

Док, а я думал что и агрессия вот эта - не чужая, а моя, просто хитрым образом проявляется, через вот это вот...

Я думал и пока думаю что это моя агрессия и кнопочка только имитирует внешний вид агрессии бабушки. Только копирую для выражения своей собственной агрессии в таком вот виде....

Разве она, эта агрессия может быть - чужой, если так или иначе ее выражаю я?

Не бабушка конечно. Разное - понятно.

Вам удобно нажать кнопочку управления чужой агрессией

Док, а я думал что и агрессия вот эта - не чужая, а моя, просто хитрым образом проявляется, через вот это вот...
Кнопочка управления агрессией мамы, узбеков, хулиганов и так далее.
Я об этом.
Удобная манипуляция, на автомате делает то, на что иначе пришлось бы тратить много времени и сил.
Логично?

Я думал и пока думаю что это моя агрессия и кнопочка только имитирует внешний вид агрессии бабушки. Только копирую для выражения своей собственной агрессии в таком вот виде....

Разве она, эта агрессия может быть - чужой, если так или иначе ее выражаю я.
Я о другой агрессии - встречной , внешней для Вас.
Сорри, что выразился нечётко!

Мне кажется я лучше и больше Жужу понимаю. Но может кажется....

Док - или если Вы написали что включаю кнопочку управления чужой агрессии - если она все таки чужая.... То какая же моя агрессия и где она там....? Ведь я ее должен понимать и ощущать.... Чтобы управлять своей.

Я об этом.
Удобная манипуляция, на автомате делает то, на что иначе пришлось бы тратить много времени и сил.
Логично?

Не понял и запутался тогда я...

Я об этом.
Логично?

Не понимаю смысла. Ещё немного запутаннее выразились, имхо.
Кнопочка управления агрессией мамы, узбеков, хулиганов... Это что?
Это типо я придумываю для себя что они агрессивны?
Или я начинаю их агрессию внутри себя копировать?
Или я начинаю агрессвничать сам на них.

Что это за кнопочка управления агрессией? Она у меня в психике? В сознании? И что она включает, я так и не могу понять... Включает чью агрессию - мою? А у всех перечисленных агрессии не может быть? Или у меня своей не может быть?

Что за манипуляция на автомате?

Не понимаю, теперь о встречной агрессии. Внешней. Ну внешняя - она внешняя. Если я ощущаю то реагирую. Может я не правильно ощущаю.например в истериках матери есть агрессия. Может ей как раз не нравитс что я копирую бабушку как раз для защиты. Но она это трактует не так, а как наподение. Но для меня это защита. Потому что бабушка могла переносить истерики матери. Но при этом бабушка со своей агрессией и тоже злилась.

Док, я запутался
Пожалуйста - что Вы в итоге имели в виду.

Я написал что агрессия моя, а форму ее я копирую. Не копировать бы эту форму, было бы лучше.
А так, ну да - кнопка включается и есть подозреваемые в агрессии. С матерью это тяжело переживать.

Я управляю чужой агрессией? Или мне это кажется внутри?

Или я манипулирую собой таким образом что мне кажется что у других агрессия на меня? Это я делаю, да...

Но вот с матерью кажется иначе. Не как с хулиганами, узбеками. Мать просто истерит и вместе с этим выходит ее агрессия.

Я об этом.
Логично?

А это манипуляция считается положительной или отрицательной? Полезной или вредной? Как я понял это манипуляция с самим собой делается.

Когда ты типо ощущаешь агрессию или думаешь что она сейчас будет?

И правда врубается это словно нажатием на кнопку... Но вместе с агрессией страх так же идёт. Причем страха больше со всякими хулиганами и узбеками.

Последнее редактирование:
Вообще в детстве я даже с помощью этой агрессии, копируя высокоморальную бабушку пробовал знакомиться и дружить. И это вроде как даже выходило. Была общая палата с девочками и мальчиками и там какая то девочка издевалась над совсем ещё мелким мальчиком. И вот я с другими девочками этого мальчика защищали, причем копиру бабушку в том числе. И так ещё высокоморально это было. И я думал что с этими девочками защитниками мы друзья.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху