• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
....а, про Леви которая змейка - тоже не видели, не читали?🙂
Отсюда такие фразы...тоже ошибочные🙂
Док я искал искал, страниц 40 в теме Ужика последних пересмотрел. И никак фоток и ссылок . Так что змейку так и не нашел. Если я правильно понял вообще.

До меня доходит что то... Очень удаленно пока что - мысли и осознания во первых что заморочки мои - инцестность, копирование бабушки и другие - что это все не важно. Нужно избавляться от этого быстро. А ещё - что я смогу жить по другому, только не зная пока как. То есть страхи все и мысли - были не важные.
Хотя отпустить это все пока не могу, но откуда то доходит что то, изнутри - свое понимание. И управлять самим собой хочется. Сейчас уже спать лег.

Док я искал искал, страниц 40 в теме Ужика последних пересмотрел. И никак фоток и ссылок . Так что змейку так и не нашел. Если я правильно понял вообще.
Она Вам не нужна 🙂
Там жёсткая тема, я цитировал не для ВАс, напомню. Это уже в новой системе можно 🙂

До меня доходит что то... Очень удаленно пока что - мысли и осознания во первых что заморочки мои - инцестность, копирование бабушки и другие - что это все не важно.
ВАжны, чтобы суетиться и гоношиться 🙂
Чтобы придать смысл жизни в старой системе. Чтобы казалось, будто это не День Сурка.
Нужно избавляться от этого быстро. А ещё - что я смогу жить по другому, только не зная пока как. То есть страхи все и мысли - были не важные.
Это да.
Хотя отпустить это все пока не могу, но откуда то доходит что то, изнутри - свое понимание. И управлять самим собой хочется. Сейчас уже спать лег.
Ок.
Доброе утро! Или день! :))

Ок. Док я проснулся со скверным состоянием... Мне кажется что от ребенка меня - мало что остаётся, а бабушкино сильно копирую и много... Ругани или страха за то что копирую вроде нет. Но свое состояние такое - чсв и недовольный всем почти. Но это мое же, просто копирую. Но значит моим стало. И могу управлять этим, только пока не знаю как.
А ощущаю это как потерю чего то светлого внутри, или может быть - себя ребенка, который исследует жизнь и радуется.

Зарядку сделал... Наверное нужно мне интенсивнее и больше делать. Я стараюсь в тоже время не переборщить - чтобы потом не болело. Но могу и побольше делать. Явно сейчас не хватает.

Вышел на улицу - вроде лучше, но бабушку снова копирую. Вот это недовольство и раздражительность. Но не ругаю себя и обезьяну не зову. Просто не научился ещё по другому это как то решать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху