• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кстати да.
Надо бы его Бухту снести...хорошо, что я вспомнил.
Он не появлялся, аргументов в пользу сохранения и развития не предоставил...
Подумаю, сейчас неохота.
Ну и маленький шанс оставлю, ладно, ещё на вечер.

Вообще это как то все долго и не хорошо... Чувствую себя отлынившим. А развиваться нужно - не только для своей совести или оправдалок - но главное для самого себя. Для жизни. Для новой жизни.

Ну.
Сколько страниц в день того, что увлекло?
Мало.
Почему и зачем?
Потому я дал то, что не на " захвате" Вас будет работать.
Учебники - редко захватывают в таких случаях. Но зато и отвлекают реже.

Уил медленно читает книжки , которые ему нравятся. Отвлекается, возбуждается и быстро не возвращается.
Медленно и те, что не нравятся - там он на политику переходит, к примеру, и тоже уходит от сути...

Вы...ну, примерно так же.
Только темы для отвлекания у Вас свои.
Так что учебники помогут вам обоим...но поскольку он за них пока не возьмётся, значит Вас.
Не. Например Понедельник сценарий который я прочел за день по моему. Быстро, а там 120 страниц вроде. То есть я могу быстрее и без отвлекалок. Мне даже хочется быстрее, но не проглатывать чтобы. Это ещё мотивация, ее прикрутить нужно и мысли всякие из башки выкинуть. Которую сегодня большую часть дня вертел к примеру... Что то ипохондрические. И отвлекающее.

Мысли ещё и страхи и непонимание какое то вызывают. Непонимание с Вами и страх тоже...
Там было это дурацкое - страшно что никогда не справлюсь, типо предначертанное.... Вот это до сих пор в подсознании тяготит и мешает.

Вот это до сих пор в подсознании тяготит и мешает.
Дык.
Учиться сейчас освобождаться не желаете - я зимой напомню.
То, что мешает - я об этом и говорю. Что сейчас Вы себе сидя в болоте условном - ещё и камни прицепили для устойчивости...и тяжести.
С места двигаться непросто🙂

Дык.
Учиться сейчас освобождаться не желаете - я зимой напомню.
То, что мешает - я об этом и говорю. Что сейчас Вы себе сидя в болоте условном - ещё и камни прицепили для устойчивости...и тяжести.
С места двигаться непросто🙂
Я подумал что я к берегу ползу.

По идее это час? Ну, пара часов.
Понедельник полноценный я помню на бумаге, там ок 250 страниц пусть, день, ладно.
Если _ по плану_ Вашему.
Ну наверное у меня займет больше времени. Во первых мне выспаться нужно нормально, я опять поздно заснул. Долго не мог....
И ещё мне сутра себя не подсаживать на какую то разборку мыслительную тут нужно. То есть мозги держать чистыми.

А ещё я Вас не очень понимал сегодня и пугался новой профессией и что отношение ко мне другое какое то, как я сам написал про себя вчера что я гандон... Не занимаюсь тем что надо и тока ною. И трухой все обсыпаю....

И при этом стал как змея пробовать выкручиваться. Подстраиваться к Вам. Кажется так... Неприятно...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху