• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну наверное у меня займет больше времени. Во первых мне выспаться нужно нормально, я опять поздно заснул. Долго не мог....
И ещё мне сутра себя не подсаживать на какую то разборку мыслительную тут нужно. То есть мозги держать чистыми.
...грубо , в переводе - это и есть План Данте?
Ок, можете выполнять, уже сегодня.

...грубо , в переводе - это и есть План Данте?
Ок, можете выполнять, уже сегодня.
Кусок плана. Мозги точно замусоревать не нужно. Всякими придуманными переживаниями. И свежесть нужна.

Сегодня что для этого делаете?
Начинаете делать, точнее 🙂
Если честно то я пока мылся все равно думал о страхе потеря контроля. А ведь я контроллирую себя, а пытаюсь ещё и всех других контроллировать часто.
И себе я не даю расслабиться и вкус вообще жизни ощутить.
Не знаю - является ли это страхом страха...
И мое представление о себе может быть искажено тоже - этим гиперконтролем, что вероятно я копирую у бабушки. Ну вместе с картиной мира...

Могу же не копировать... И могу картину мира менять, правда старая переодически возвращается, пока я ещё в старой системе.

И ещё я подумал о ребенке-себе, у которого может не быть этого страха страха.

А делать. Я буду переключаться, читать книгу а потом спать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху