• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ВАжны, чтобы суетиться и гоношиться 🙂
Чтобы придать смысл жизни в старой системе. Чтобы казалось, будто это не День Сурка.

Это да.

Ок.
Доброе утро! Или день! :))
Утро ещё. У нас правда противная погода пришла. Сыро, холодно и дожди.
До этого дней 6 наверное стояла золотая осень с солнцем и голубым небом и золотыми листьями. Сейчас уже и листьев меньше стало на деревьях. В основном под ногами листья. Для кого то это проблема, ходить - потому что скользко.

Наверное нужно мне интенсивнее и больше делать.
Без цифр от Вас - как можно понять Ваши слова?🙂
А никак 🙂
"Я занимался пять минут чтобы ничего не заболело, не растряслось, а надо больше??"?
Или "я занимался два часа, всё болит, я устал и упал, надо больше??"....

ВАжны, чтобы суетиться и гоношиться 🙂
Чтобы придать смысл жизни в старой системе. Чтобы казалось, будто это не День Сурка.

Это да.

Ок.
Доброе утро! Или день! :))
Да, Вы правы - смысл жизне в Дне Сурка.

И опять пишу что копирую бабушку. Только не ругая себя, и не борясь с бабушкой. Я надеюсь. А если я копирую сам то могу управлять.

У нас день, прошло 6 часов почти от момента вставания 🙂
Я уже малость проголодался 🙂

Да, Вы правы - смысл жизне в Дне Сурка.

И опять пишу что копирую бабушку. Только не ругая себя, и не борясь с бабушкой. Я надеюсь. А если я копирую сам то могу управлять.
Если я скопировал, как бабушка говорит толстым голосом ругачее - я могу более тонким голосом сказать доброе 🙂
Это не Сурок, имхо.

...а могу как в День Сурка - "заподозрить" копирование и на полдня затянуть волынку про себя, про копирование...постонать, потребовать этим сочувствия и любви...день и заполнен, каден, что делами 🙂

Без цифр от Вас - как можно понять Ваши слова?🙂
А никак 🙂
"Я занимался пять минут чтобы ничего не заболело, не растряслось, а надо больше??"?
Или "я занимался два часа, всё болит, я устал и упал, надо больше??"....
Ну минут 7. Сначала махал руками - минуты две, по всякому. И шеей крутил, головой. Потом сделал 15 приседаний.
Вращение корпуса сделал раз 6. Просто типо крутился туда сюда поворачивая корпус. Потом наклоны вперёд с доставанием ступней - 20 раз.
Потом отжимания от колен - раз 18 сегодня сделал. Обычно 15 делаю..

Мне кажется что это очень мало, недостаточно. На все уходит буквально минут 6 -7

У нас день, прошло 6 часов почти от момента вставания 🙂
Я уже малость проголодался 🙂
У меня прошло около 4 часов от просыпания. Но встал позже... Решил поваляться опять. Типо рано вставать.

Если я скопировал, как бабушка говорит толстым голосом ругачее - я могу более тонким голосом сказать доброе 🙂
Это не Сурок, имхо.

...а могу как в День Сурка - "заподозрить" копирование и на полдня затянуть волынку про себя, про копирование...постонать, потребовать этим сочувствия и любви...день и заполнен, каден, что делами 🙂
Я не заподозреваю.. я понимаю что это моя хмурость и недовольство - могу копировать у нее. А переключиться пока не выходит.

Какое то чувство что я типо солидарен с бабушкой.

И я не понимаю. Хочу быть солидарен или нет.. нравится это или нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху