• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага :))
Это и есть пересечение.
Док.... Так тяжело ощущать снова словно пустоту... У меня из памяти словно стёрлось все что было недавно. Мое просыпание кааапельку было. Захотел в новую систему, капельку понимал какая она...

А тут все стёрлось снова. Мне нужны какие то якоря, ориентиры чтобы я так не откатывался
Депрессия есть но слабая или средняя. А вот мыслемешалки - стараюсь не устраивать Это цикл ведь - сначала мыслемешалки и попытки вспомнить - потом погружение, потом кракены.

Мыслемешалки и хочется и колется. Я привык логикой находить что то... Но тут словно просто пустота внутри.... Раньше я сначала заполнял эту пустоту чем то из прошлого, кракенами или просто с положительными воспоминаниями из прошлого... А тут я так не делаю - не наполняю это эмоциями и не стремлю к анализу и мыслумешалкам и к ещё глубже обитающим кракенам.

Подозрительно - как я мог забыть все хорошее что понял, уяснил..

Работают закладки. Идёте в профиль, там вкладка с закладками.
Спасибо большое. Я не нашел раньше когда искал и сорри.

Я с недавних времён планирую их использовать уже. Чтобы важное не терялось.

Док.... Так тяжело ощущать снова словно пустоту... У меня из памяти словно стёрлось все что было недавно. Мое просыпание кааапельку было. Захотел в новую систему, капельку понимал какая она...

А тут все стёрлось снова. Мне нужны какие то якоря, ориентиры чтобы я так не откатывался
Депрессия есть но слабая или средняя. А вот мыслемешалки - стараюсь не устраивать Это цикл ведь - сначала мыслемешалки и попытки вспомнить - потом погружение, потом кракены.

Мыслемешалки и хочется и колется. Я привык логикой находить что то... Но тут словно просто пустота внутри.... Раньше я сначала заполнял эту пустоту чем то из прошлого, кракенами или просто с положительными воспоминаниями из прошлого... А тут я так не делаю - не наполняю это эмоциями и не стремлю к анализу и мыслумешалкам и к ещё глубже обитающим кракенам.

Подозрительно - как я мог забыть все хорошее что понял, уяснил..
Может я просто не использовал ещё это.

Это, с "не" не зависит от Вас.
Это не предосторожности, а сорри благие пожелания, как и в "жаре".
Это вера в пьяницу, что он сильно не напьется. Помнит же, не надо сильно напиваться...
И так далее.
Не буду КО, давая частые примеры с наркоманами и прочими зависимыми.
Хорошо - тогда так - Нельзя мне раскручивать свою Эйфорию!!!

Первое понятно, а второе говорит о полном непонимании происходящего...
Решение для первоклассника - не писать очень много кружочков, двадцать, чтобы рука не устала, лучше оставить письмо десяти палочек из заданий прошлой недели...
Для первоклассника это годится. Краткосрочно.
Может ли он видеть, понимать, прогнозировать, что ему надо руку тренировать эспандером для крепости? ЛФК делать руке, рукам (мы писали, мы писали, наши пальчики..)?
Что через пару лет идея, что именно кружочки утомляют руку и их надо бы поменьше - будет вызывать лишь смех?
....я о том, что знакомство с тем, что Вы делаете с собой, что происходит затем...без понимания, с одними теориями первоклассникового уровня...это ой.
Гениально, но тянет кота за хвост.
С одними теориями? Ну по поводу депрессии небольшой, я повторюсь - это не моя идея, фраза.

А вообще я получается так действую? Что то делаю с собой без понимания, с теориями первоклассника....?

Ага :))
Это и есть пересечение.
Пересечение чего?

Я внутри словно опустошен и ценности мои кудато сдуло... А была только недавно работа над собой, над когнитивкой. А сейчас понимаю все раз в пять хуже...
И чувств тоже нету.

Какой то самообман что ли опять - что стало лучше и успокоился.... Или тут что то другое..

И вот я думаю, ищу... А это может оказаться навязчивыми мыслями...

Опять словно любовь и внимание нужно, но не чувствую. А тогда была усиленная поддержка Дока и Жужу помогала тоже.

И у меня когнитивка вверх поперла, а на радостях что она вверх - ещё больше радости и мотивации что бы ещё вверх и росла. Росло понимание.

А вчера я как то расслабился. Возможно слишком. Сегодня словно опустошен. Возможно вчера какие то навязчивые мысли были или угроза кракенов.

Я и сейчас хочу смотреть вперёд. Настраиваю так себя. А вспоминать прошлое если оно само впрягаться и даёт понимание, без развития или создания мыслемешалок.

Вроде так... Или вообще не вспоминать - специально.

Вот поэтому люди, которые поняли ,чем грозит ...баловство с Кракенами и прочими "невинными поисками" - помнят такую тяжесть ,и избегают действий ,которые могут хоть через месяц или год привести к описываемому ВАми состоянию. Просто зубами и клыками и когтями отбиваются.
Вместо того, чтобы спорить "а чо такова ,это же полезный поиск! я вчера почти вспомнил, что бабушка мне что-то запрещала, это же ценно!"...
Понимаете?
Выйти из него можно.
Как бросить курить 🙂 В урну 🙂
На час или на день даже...а дальше шаловливые мысли лезут (а умения, практического навыка управлять собой - и слыхом не слыхивали..) и Вы _закономерно в том, что Вам неприятно.
Если забываете (ну, вдруг) - хоть на стене пишите план действий на день . Где не будет пункта "порезвиться среди Кракенов, поискать вину бабушки" или ещё чего...
Напомню - я не подсказываю формулировки.
Показываю направление. А формулируете Вы сами 🙂
Как и Уил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху