• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А про действия я написал - что действий эта предостарожность все равно не заменит.
То есть - что действовать нужно для выздоровления. Применять книги. Может еще что-то - что поможет. Я вот сейчас не так много действий назову - спать во время, делать зарядку, упражнения. Возможно ту да же - гулять ходить, прогуливаться, и с едой тоже нужно разобраться - но это очень сложно. Было бы проще если бы и мать тоже перешла на полезное...
Еще - действие - развивать когнитивку, понимание людей. Книги читать - не только учебные но и художественные, они тоже учебные по факту
Отметьте свои слова и вернитесь к ним после изучения и применения ВжЛ.
Хоть зимой, хоть летом...
И свою реакцию опишите...
Чем она близка к реакцией Чарли будет...или далека.
Отложим.

Это, с "не" не зависит от Вас.
Это не предосторожности, а сорри благие пожелания, как и в "жаре".
Это вера в пьяницу, что он сильно не напьется. Помнит же, не надо сильно напиваться...
И так далее.
Не буду КО, давая частые примеры с наркоманами и прочими зависимыми.
А кто такой - КО? ААа - капитан очевидность. Док, пока получается эйфорию тормозить. не разгонять. Может лучше и слабенькая депрессия.

Последнее редактирование:
Отметьте свои слова и вернитесь к ним после изучения и применения ВжЛ.
Хоть зимой, хоть летом...
И свою реакцию опишите...
Чем она близка к реакцией Чарли будет...или далека.
Отложим.
:)) 😵:))

А кто такой - КО? ААа - капитан очевидность. Док, пока получается эйфорию тормозить. не разгонять. Может лучше и слабенькая депрессия.
Первое понятно, а второе говорит о полном непонимании происходящего...
Решение для первоклассника - не писать очень много кружочков, двадцать, чтобы рука не устала, лучше оставить письмо десяти палочек из заданий прошлой недели...
Для первоклассника это годится. Краткосрочно.
Может ли он видеть, понимать, прогнозировать, что ему надо руку тренировать эспандером для крепости? ЛФК делать руке, рукам (мы писали, мы писали, наши пальчики..)?
Что через пару лет идея, что именно кружочки утомляют руку и их надо бы поменьше - будет вызывать лишь смех?
....я о том, что знакомство с тем, что Вы делаете с собой, что происходит затем...без понимания, с одними теориями первоклассникового уровня...это ой.
Гениально, но тянет кота за хвост.

Это просто не моя фраза про маленькую депрессию.

Доброе утро!

Я хорошо выспался. Только лег и сразу почти уснул. И крепкий сон был

Первое понятно, а второе говорит о полном непонимании происходящего...
Решение для первоклассника - не писать очень много кружочков, двадцать, чтобы рука не устала, лучше оставить письмо десяти палочек из заданий прошлой недели...
Для первоклассника это годится. Краткосрочно.
Может ли он видеть, понимать, прогнозировать, что ему надо руку тренировать эспандером для крепости? ЛФК делать руке, рукам (мы писали, мы писали, наши пальчики..)?
Что через пару лет идея, что именно кружочки утомляют руку и их надо бы поменьше - будет вызывать лишь смех?
....я о том, что знакомство с тем, что Вы делаете с собой, что происходит затем...без понимания, с одними теориями первоклассникового уровня...это ой.
Гениально, но тянет кота за хвост.
Не совсем понял. Спрашивать буду.

Проснулся в 7. И долго лежал - читал форум и новости. Потом уже встал и поймал эти мысли что я какой то не такой, непроснувшийся ещё. То есть почти ещё и поиск себя и вероятно потом кракены.
А встал - как копирующий но не осознающий что именно копирующий, - дающий оценку всему - другим людям и их действиям. Ну и себе и своим действиям тоже. Вот эта оценка не есть хорошо в таком виде как она есть. Это как не осознавать себя но лезть к другим.

Потом сделал зарядку. Вроде лучше. Но меня забеспокоило что я так выпадаю. С этими оценками.

Потом сделал зарядку. Вроде лучше. Но меня забеспокоило что я так выпадаю. С этими оценками
Один человек привык сначала ходить в туалет, а затем мыть руки и попу. Другой наоборот.
Могут ли у них быть разные результаты в выполнении этого ... упражнения🙂 и его последствий?

Один человек привык сначала ходить в туалет, а затем мыть руки и попу. Другой наоборот.
Могут ли у них быть разные результаты в выполнении этого ... упражнения🙂 и его последствий?
Конечно могут быть и будут.

У меня сейчас мысли о мыслях прошли. Такие что если я буду париться и думать, оценивать или ещё как то переживать внутри - то это будет мне мешать жить и выздоравливать, развиваться. Так как я зависаю слишком на каких то мыслях. Хотя вроде управлять этим могу... Но не всегда. Когда себя не осознаю и занят уже мыслями, субличностным - то может ощущаться что не могу этим управлять, когда не проснулся. А наоборот - это мной управляет.

Конечно будут. Пересечения с собой даже увидеть не могу. Не проснулся...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху