• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Один человек привык сначала ходить в туалет, а затем мыть руки и попу. Другой наоборот.
Могут ли у них быть разные результаты в выполнении этого ... упражнения🙂 и его последствий?
А.. ну да - противные мысли пошли ещё до зарядки. Лежать и даже читать форум или новости - было ошибкой. Когда не проснулся ещё.

Читал тему Ксюши.... Лучше бы не читал. Идёт оценка и такое желание с силой воздействовать, возможно бабушкой воздействовать. Такую махину там Ксюша построила из своих теорий. Наверное можно сравнить с моими кракенами. Тока кракены на дне где то, а у Ксюши - на небе, в облаках летают. Но вообще на фиг сравнивать. Просто мне некоторые вещи не понятны абсолютно. Я вроде как выздоравливаю чтобы идти к людям и любить. А Ксюша не знаю зачем вот это все с собой затевает. Ещё и людей нашла таких которые поддерживают подобное... Хотя это сложно, у меня информации не хватает. И выдергивать кого то из его системы это наверное стрёмно и мало шансов что получится, без желания самого человека.

Это просто не моя фраза про маленькую депрессию.

Доброе утро!
Доброе. Я запутался и выход кажется простой - закончить парится и постепенно обрету бодрость и ясность. С делами и другими мыслями - не оценивающими.

А по поводу мелкой депрессии что это лучше сильной эйфории - это врачи говорят так, Док.

Ясное дело что лучше всего это вообще в этих качелях не быть.

Я не успеваю про рыцарей я что то торможу - эти дни последние больше думал чем читал. Ещё Понедельник у меня висит.
Док а Вы лучше отдельную тему сделали бы для рыцарей допустим. Если там важное и полезное.

Док, а вопрос по форуму, сорри за наверное не тут. А закладки на форуме работают? Никак нельзя сделать чтобы видны были все сообщения в списке, для которых были сделаны закладки. Я вчера искал такую функцию и не нашел. Так бы было гораздо быстрее и лучше - важные посты обозначать.

Так. Я мыслемешалки не буду делать, и перечитывать вчерашнее тоже не нужно. Я буду книгу читать чтобы мозг втягивался и работал. И о ходил от какой то почти саморугани за оценку других.

Ага. Список напечатаю. Наверное под это ещё сделаю группу. Мне хочется структурировать. Для поиска инфы. И там не один список же должен быть.

И ещё кое чего вышлю Вам.

Блин, только похвастался у Жужу и ругать себя кажется стал. Предъявлять ещё претензии что я опять копирую бабушку и подстраиваюсь под мать... Ужас блин... Битьё головой об стену. И целая куча обезьян за мысль что копирую бабушку и подстраиваюсь под мать. Какое то утверждение внутри что я никогда так не должен больше делать.... А это с гарантией обезьяны постоянно. Притензии что я не являюсь самим собой а играю роль, защищаюсь. Но это прячусь за субличность как бы.

Блин, только похвастался у Жужу и ругать себя кажется стал. Предъявлять ещё претензии что я опять копирую бабушку и подстраиваюсь под мать... Ужас блин... Битьё головой об стену. И целая куча обезьян за мысль что копирую бабушку и подстраиваюсь под мать. Какое то утверждение внутри что я никогда так не должен больше делать.... А это с гарантией обезьяны постоянно. Притензии что я не являюсь самим собой а играю роль, защищаюсь. Но это прячусь за субличность как бы.
Неприятное состояние -словно откат большой и я снова разобран на части.
Не хочу. Хочу внутри любовь и принятие ощущать. Лучше подумать и сделать хорошее. Прочитать и не отчаиваться... Хотя есть такое чувство - что все что я сейчас думаю, делаю и говорю - все это ведёт к обезьянам, ругани и разочаровании в себе. Но может это ошибка и это специально так.

Док, а вопрос по форуму, сорри за наверное не тут. А закладки на форуме работают? Никак нельзя сделать чтобы видны были все сообщения в списке, для которых были сделаны закладки. Я вчера искал такую функцию и не нашел. Так бы было гораздо быстрее и лучше - важные посты обозначать.
Работают закладки. Идёте в профиль, там вкладка с закладками.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху