• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ощущение силы в руках. Но пока только от колен отжимаюсь. От стоп наверное раз 8-10 тока отожмусь.
А это не важно 🙂
Важно Маме Чемпиона🙂
Это тоже субличность, можно считать.
Ваша часть, оценивающая успехи, и если они не великолепные...она может стыдить, возмущаться, ругаться и пр
Но чаще достаточно просто ощущения недовольства, верно?

Мне кажется что у меня карта памяти отваливается опять .... Портится. Нужно проверить. Это я уже вторую или третью менял
Может сама карта, а может контакты, лучше всё проверить...и способы монтирования тоже.
После бекапа!🙂
Но это явно не тема любви 🙂

Мысли идут что ребенка не чувствую. Или самость не чувствую.. но ведь тоже навячэзчивые. И ещё пугаюсь дополнительно

Но таким образом только загоняю себя.. А ребенок есть и он прячется. Паниковать и искать его не стоит.

В поисках, крича нервным голосом "ну где же ты спрятался, иди ко мне, Данте добрый, Данте тебя не съест!", как в ужастиках?🙂
Нет. Не так наверное. Ну отстраненность от себя была. И играл в роль. Но кажется как то меньше. И парился тоже меньше

В поисках, крича нервным голосом "ну где же ты спрятался, иди ко мне, Данте добрый, Данте тебя не съест!", как в ужастиках?🙂
Док я правда переживаю. Что мое пробуждение то есть и уже лучше - то его потом теряю. Это какое то специфическое состояние у меня. Депры немного но вот...поведение...
Хотя... Я думаю что нельзя потерять не самость ни ребенка внутреннего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху