• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Просто мешает куча навязчивых мыслей... Ну картина мира.... Старая система к которой привык... Я вот смог из нее выглянуть, понять про дракона этого, что мне это все не нужно. А сейчас я опять в системе.

Я переживаю что это откат в систему старую. Но я скорее не понимаю..... Вернее я знаю - что это должно быть целенаправленное развитие себя, когнитивки и хорошие условия для самости и для ребенка тоже.

А все что узнал - то со мной остаётся. Может только разными мешающими штуками завешаться.

Нет. Не так наверное. Ну отстраненность от себя была. И играл в роль. Но кажется как то меньше. И парился тоже меньше
Нет. Расслабившись и делаю какие то новые и хорошие поступки. Но только открытым, что бы это была не роль какая то.

А это не важно 🙂
Важно Маме Чемпиона🙂
Это тоже субличность, можно считать.
Ваша часть, оценивающая успехи, и если они не великолепные...она может стыдить, возмущаться, ругаться и пр
Но чаще достаточно просто ощущения недовольства, верно?
Верно, но и стыдит тоже. И это больно, сильно больно. Как укол

В смысле мама делала как укол, критика. А теперь я уже сам делаю. Кстати странно что я это сам делаю, потому что делаю наоборот чтобы не было больно и стыдно. Хотя собственно от этого мне и было - стыдно и больно.

Это тоже к системе зарабатывания любви относится. Гадость редкая.

Док - если я в старой системе как и Шура хотел любовь заработать и не верил в ее возможность просто быть, хотел казаться или быть крутым - то в новой системе любовь есть и ее ощущаешь, а вместо желания быть крутым - какое желание возникает?

Логично, что рульили вожжи из рук не выпускают.
Но не старыми способами "брось, а то уронишь" или никогда не делай так, это ужасно стыдно...
Это та проблема которая пресекает как раз уже начатое дело до его фактически завершения, выполнения. Тех действий, импульсов которые идут у ребенка.

Например - полез на горку по ступенькам. И так уже страшно, ноги дрожат видимо из предыдущего опыта, так ещё бежит бабушка снимать тебя с этой горки. А хотелось скатиться. Когда все твои друзья уже катаются.

То есть вот эти - брось а то уронешь или ты плохо делаешь и мешаешься мне - это вещи которые заставляли бросить руль, когда уже газуешь, уже поехал.

Ну какие то примеры реально работают. Типо не выходи на дорогу - там машины. Это резкое торможение. Но так не должно быть со всем.

Мне кажется Вы про это написали.

Просто мешает куча навязчивых мыслей... Ну картина мира.... Старая система к которой привык... Я вот смог из нее выглянуть, понять про дракона этого, что мне это все не нужно. А сейчас я опять в системе.
... каждый...важный вопрос о смысле жизни, о наличии чего-то типа Ребёнка внутри - создают то, что Вы описываете.
Это очевидно?
Достаточно один раз ..тихим голосом спросить про Белую Обезьяну - и запустится процесс, с которым человек уже был знаком ранее.
Полагаете, что у Вас иначе?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху