• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ещё до меня дошло - что это всё я.. субличности и прочее. Что я этим могу управлять. И это не совсем ребенок тоже хотя и он тоже.

А с пониманием есть шансы. Я кажется заметил обезьян. Скопировав раз - проверяю миллионы раз - а не копирую ли. Тем самым не давая себе прийти в себя и осознать. И до того это привычно проверять - смотреть на бабушку и думать а не копирую ли я ее.... При этом собственно и копировать буду постоянно. Да ещё и с руганью и страхом, которые у нее были.

При этом, в постоянно наказывающей себя системе, или постоянно в системе, в которой себя забываешь.

То есть - нет свободы - кого когда копировать... Или вовсе не копировать ли а самому что то новое из себя сказать, сделать. Идёт ругань и несвобода.
И потом - мог быть страх от бабушки самой, то есть когда ее боишься.... Но мне кажется что больший страх уже в солидарности с ней, что много нужно бояться и избегать. То есть перенос страха бабушкиного самому себе.
Наверное с этим можно было справиться ещё - если бы не куча других факторов наложенных. Картина мира та же самая.
И гипер компенсация, роль бабушки считать важной и крутой.
То есть в войне с кем то, в сражении - должно быть минимум две стороны. Вот и получается что создаёшь самому себе такую сторону, наделенную неприятными но манящими и копируемыми свойствами.
И используешь это - например для защиты себя.

И ещё с этой стороной борьба идет

Вожжи - управление лошадью, повозкой. Руль/штурвал, управление транспортом механическим.
Из рук не выпускают, ну во время поездки.
После поездки - выпустили и прыгайте на одной ножке 🙂
Расслабьтесь:))
Аааа. Конечно во время не выпускают.
Интересно. Я пишу опять про войну с бабушкой. А про обезьян белых забыл...
Где они там прыгают? Я боролся с самим собой выходит, запрещая самому себе развиваться и что то свободно делать

То есть в войне с кем то, в сражении - должно быть минимум две стороны. Вот и получается что создаёшь самому себе такую сторону, наделенную неприятными но манящими и копируемыми свойствами.
И используешь это - например для защиты себя.

И ещё с этой стороной борьба идет
Слово неприятное....тут требуется расшифровка🙂
Как раз в связи с двойным смыслом.
Два вектора сил, разнонаправленных.
Один - морально осуждаемая агрессия, наглость или ещё какой разврат с девочками.
Другой - явный интерес к проявлениям агрессии, силы, смелости, спонтанности, и к сексуальности тоже 🙂
Получаем то, что часто видим у детей, можно наблюдать у племянников и прочих мелких деток 🙂

Аааа. Конечно во время не выпускают.
Интересно. Я пишу опять про войну с бабушкой. А про обезьян белых забыл...
Где они там прыгают? Я боролся с самим собой выходит, запрещая самому себе развиваться и что то свободно делать
...и получал от этого спокойствие с душевным комфортом, право требовать свою заработанную этой руганью-борьбой любовь и признание.
Ну, теоретически🙂
Но и на практике что-то такое. Жизнь Васисуалия, в которой нет и не должно быть ничего нового, которая его устраивает , пока кормят и обеспечивают сексом..она полна мира и самодовольства 🙂
Многим нравится.

Я запутываться вчера начал. И словно ребенка внутри потерял.
Забыл о борьбе с обезьянами.

То есть зациклился на одном - борьбе с бабушкой вместо того что бы развиваться, других копировать, учиться.

А почему зациклился - тоже причины разные.

Ещё не проснулся. И опять пытаюсь анализировать прям сразу.
Мысли о том что потерял часть себя... И анализом тут вот так не помочь и мыслемешалка и.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху