• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Да, мысли мешают. И вчера вечером тоже мешали уже.

Зарядку я делаю получше. С энтузиазмом уже потихоньку. Наращивая его. И быстрее делаю, для бодрости.

Правда выглядит что я оправдываюсь опять...

Зарядку я делаю получше. С энтузиазмом уже потихоньку. Наращивая его. И быстрее делаю, для бодрости.
Понял, норм :))
Это же не быстрый процесс, создание привычки и чтобы тело уже _ могло_ получать удовольствие от жизни и движения.
То есть тут пойдёт🙂

Правда выглядит что я оправдываюсь опять...
А тут - ну и что?🙂
Часть упражнений утром могут быть более ленивыми, к примеру. Более сутулыми или ещё какими.
Ну и что? Лишь дитя может верить, что как только он начнет заниматься спортом, то у него сразу пойдут успехи с рекордами. Либо мама этого дитя может верить 🙂 и винить тренеров за то, что из-за них у деточки рекордов ещё нет 🙂
Примерно так??

У меня уже лучше получается немного. Отжиманий делаю не 15 а 17 сделал сегодня. В руках чуть чуть сила растет

Я щас до метро прошёлся. Красиво и солнце светит. Бульвар красивый.

Фоток этой осенью мало. Почти не фоткаю. Буду зимой фоткать.

Мне кажется что у меня карта памяти отваливается опять .... Портится. Нужно проверить. Это я уже вторую или третью менял

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху